关于新型管材与传统管材的项目运用上的比较
feng811401
feng811401 Lv.2
2005年10月16日 10:16:36
只看楼主

各位大师:我现在要做一份关于公建项目的各种新型塑料管材与传统管材的比较(比如PPR,PPR塑铝管或铝塑管与镀锌钢管;钢塑复合管与传统衬塑钢管或涂塑刚管和焊接钢管的比较;PERT与传统PEX-A或PEX-B及PB\PPR等之间的比较)要求比较的重点是管材管件运用在公建项目中的经济性分析,要求有各种管材的造价计算(比如吊架的多少,胶的使用量,保温的使用量,和人工等等).因此报告是给奥运工程提交的,所以比较急,请教各位老师,给指点一二

各位大师:
我现在要做一份关于公建项目的各种新型塑料管材与传统管材的比较(比如PPR,PPR塑铝管或铝塑管与镀锌钢管;钢塑复合管与传统衬塑钢管或涂塑刚管和焊接钢管的比较;PERT与传统PEX-A或PEX-B及PB\PPR等之间的比较)要求比较的重点是管材管件运用在公建项目中的经济性分析,要求有各种管材的造价计算(比如吊架的多少,胶的使用量,保温的使用量,和人工等等).因此报告是给奥运工程提交的,所以比较急,请教各位老师,给指点一二
免费打赏
kolmar
2005年10月17日 12:09:20
2楼
奥运工程还要做社样的报告?

奥运才开十几天,关键是奥运以后是谁使用?应该分析比较这个!
qq280670194
2005年10月18日 10:21:40
3楼
自己去查资料和规范啊,图书馆和书店都有的哦,太多了怎么说的完啊
feng811401
2005年10月18日 16:02:27
4楼
关键我不知道公建项目与民建项目在给水管道安装上有什么区别。
smdjz1234
2005年10月18日 16:48:40
5楼
那位兄弟有hdpe缠绕管工程方面的信息望能告知与我,你的举手之劳是我的最大向往,重谢.联系:smdjz1234@163.com
feng811401
2005年10月19日 16:17:02
6楼
你是什么地方的,可以和当地金牛公司联系HDPE管的相关材料。如是北京地区可以和我联系
dddou
2005年10月20日 10:37:31
7楼
个人认为公建项目与民用建筑在管材应用上差别不大吧。
hghzy007@co163
2005年10月20日 11:43:57
8楼
平时选用什么管材,奥运工程也这样选,平时的都是对比出来的.
zengjm
2005年10月22日 20:01:49
9楼
如果厂家能如实得给设计人员一份详细的管材管件和设备的对比材料,那真是太感谢了!
tjy200011
2005年10月23日 09:43:59
10楼
不怎么清楚
wumuwen-37
2005年10月25日 15:09:52
11楼
我希望能得到一本比较全面的所有管材详表,这样对设计人员来说是非常重要的!