基泰项目总结内容参考(林李公司)
火烧同济人
2010年07月09日 11:00:51
只看楼主

基泰项目总结内容参考:(记录项目经验教训时主要写自己印象较深且愿意分享的方面,不必面面俱到,也不限于以下内容)1. 个人发展1.1. 参加本项目我有什么预期目标?1.2. 哪些目标达成了,哪些没有,分别是什么原因?1.3. 有关本项目,我最喜欢和最不喜欢什么?为什么?2. 设计思路2.1. 创新点2.2. 构思体会2.3. 设计方法问题2.4. 设计规范的理解3. 制图技巧3.1. 制图规则

基泰项目总结内容参考:(记录项目经验教训时主要写自己印象较深且愿意分享的方面,不必面面俱到,也不限于以下内容)
1. 个人发展
1.1. 参加本项目我有什么预期目标?
1.2. 哪些目标达成了,哪些没有,分别是什么原因?
1.3. 有关本项目,我最喜欢和最不喜欢什么?为什么?
2. 设计思路
2.1. 创新点
2.2. 构思体会
2.3. 设计方法问题
2.4. 设计规范的理解
3. 制图技巧
3.1. 制图规则
3.2. 软件技巧
3.3. 表现手法
4. 进度控制
4.1. 进度安排和修正的规律
4.2. 如进度控制恰当,有何经验
4.3. 如有拖延进度应分析原因,以及如何避免
4.4. 合作方的进度控制
5. 团队协调
5.1. 信息传递
5.2. 建筑师之间的分工配合
5.3. 审校工作落实
5.4. 工种配合技巧
5.5. 外部合作渠道的评判
5.6. 讨论沟通的效率
6. 客戶服務
6.1. 理解业主要求,体会业主深层目标
6.2. 沟通方式
6.3. 危机处理
7. 同类型项目的设计注意点(专项设计经验积累)
8. 其它问题
8.1. 综合系统问题
8.2. 易出差错之处
8.3. 细节心得
8.4. 自我评价

看对大家有没有帮助 。呵呵 。
8ce20be9e0e32e377c75.rar
7.2 KB
立即下载
免费打赏
1v805
2010年08月01日 11:35:31
2楼
转了很久,我想下载,但是我的积分不够啊.顶下要拿点积分先.
zxy1545
2010年10月17日 13:10:51
3楼
先看看,谢谢提供的资料。
hehegu
2012年07月20日 11:07:33
4楼
下载学习 学习