芙蓉古城一区全套施工图(全)
cdsuntown
cdsuntown Lv.2
2010年07月07日 14:48:02
只看楼主

图纸简介: 芙蓉古城是由成都置信实业有限公司领衔开发,成都芙蓉古城商业管理有限公司经营管理的中国西部最大的生态园林式商务、旅游、休闲接待基地。位于成-温-郫国家级生态保护带,占地近700亩,投资逾4亿元,集川西民居之灵气、巴蜀文化之精华、古老成都之淳朴、江南园林之情趣,是目前国内屈指可数的融居住、旅游、休闲度假、投资于一体的复合式旅游地产项目。园区内繁花似锦,风景秀丽,皇城巍峨,民风悠悠。酒楼、茶馆、叫卖声声,石板、雨巷、民风民俗,如一幅现代“清明上河图”徐徐展开。

图纸简介:

芙蓉古城是由成都置信实业有限公司领衔开发,成都芙蓉古城商业管理有限公司经营管理的中国西部最大的生态园林式商务、旅游、休闲接待基地。位于成-温-郫国家级生态保护带,占地近700亩,投资逾4亿元,集川西民居之灵气、巴蜀文化之精华、古老成都之淳朴、江南园林之情趣,是目前国内屈指可数的融居住、旅游、休闲度假、投资于一体的复合式旅游地产项目。园区内繁花似锦,风景秀丽,皇城巍峨,民风悠悠。酒楼、茶馆、叫卖声声,石板、雨巷、民风民俗,如一幅现代“清明上河图”徐徐展开。

芙蓉古城是以现代手法演绎中国古典建筑之精华。其中匪夷所思的水系园林具有很强的观赏性,整个园区共有水域面积4万余平方米, 300余种共计10万余株各类名贵草本、木本植物,各种桥梁103座,亭台40余座,形成了一座生态环境与生活民居完美结合的现代仿古园林式小区。

与秀丽的环境相比,芙蓉古城的商业更是一道靓丽的风景线。餐饮、娱乐、休闲、品茗、康体设施等一应俱全,在你畅游芙蓉古城的同时,增添了无穷的情趣,使您流连忘返,乐在其中!

附件名:2010771278485281673.zip

文件大小:1248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvmazha
2010年08月03日 08:25:52
32楼
细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
china1205005
2010年08月03日 15:07:25
33楼
ym2
2010年08月03日 17:33:47
34楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
cad2009bg
2010年08月14日 11:36:53
36楼
现代与古建筑的结合,对于我们学习了。
evant.c
2010年08月14日 13:40:23
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨,这个图纸不错,比较详细.
dtmojie
2010年08月19日 07:42:40
38楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zzw6226
2010年08月19日 10:06:56
39楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
amaojj
2010年08月19日 16:23:07
40楼
好图好图好图
shaihe
2010年08月23日 15:28:10
41楼
接下载的哦,很好呢,谢谢分享哦~~感谢~直接下载的哦,很好呢,谢谢分享哦~~感谢~
snipercat713
2010年08月27日 09:48:00
42楼
很好的图纸,很感谢楼主的资料,希望今后楼主提供更好的学习资料