芙蓉古城一区全套施工图(全)
cdsuntown
cdsuntown Lv.2
2010年07月07日 14:48:02
只看楼主

图纸简介: 芙蓉古城是由成都置信实业有限公司领衔开发,成都芙蓉古城商业管理有限公司经营管理的中国西部最大的生态园林式商务、旅游、休闲接待基地。位于成-温-郫国家级生态保护带,占地近700亩,投资逾4亿元,集川西民居之灵气、巴蜀文化之精华、古老成都之淳朴、江南园林之情趣,是目前国内屈指可数的融居住、旅游、休闲度假、投资于一体的复合式旅游地产项目。园区内繁花似锦,风景秀丽,皇城巍峨,民风悠悠。酒楼、茶馆、叫卖声声,石板、雨巷、民风民俗,如一幅现代“清明上河图”徐徐展开。

图纸简介:

芙蓉古城是由成都置信实业有限公司领衔开发,成都芙蓉古城商业管理有限公司经营管理的中国西部最大的生态园林式商务、旅游、休闲接待基地。位于成-温-郫国家级生态保护带,占地近700亩,投资逾4亿元,集川西民居之灵气、巴蜀文化之精华、古老成都之淳朴、江南园林之情趣,是目前国内屈指可数的融居住、旅游、休闲度假、投资于一体的复合式旅游地产项目。园区内繁花似锦,风景秀丽,皇城巍峨,民风悠悠。酒楼、茶馆、叫卖声声,石板、雨巷、民风民俗,如一幅现代“清明上河图”徐徐展开。

芙蓉古城是以现代手法演绎中国古典建筑之精华。其中匪夷所思的水系园林具有很强的观赏性,整个园区共有水域面积4万余平方米, 300余种共计10万余株各类名贵草本、木本植物,各种桥梁103座,亭台40余座,形成了一座生态环境与生活民居完美结合的现代仿古园林式小区。

与秀丽的环境相比,芙蓉古城的商业更是一道靓丽的风景线。餐饮、娱乐、休闲、品茗、康体设施等一应俱全,在你畅游芙蓉古城的同时,增添了无穷的情趣,使您流连忘返,乐在其中!

附件名:2010771278485281673.zip

文件大小:1248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年07月18日 23:57:52
12楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
wasww8492
2010年07月22日 15:12:21
13楼
图纸还是不错
wen_111111
2010年07月23日 09:05:20
14楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
画出古建的,真是佩服佩服
xiejin327
2010年07月24日 15:10:42
15楼
感觉很不错哦。相信仔细看了之后,一定能有所收获! 正是楼主的无私奉献才让我们不断前进。
fd61
2010年07月25日 11:07:06
16楼
真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!! 真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提g
1981926szm
2010年07月25日 12:05:19
17楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
zcxlmx
2010年07月25日 15:58:07
18楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
luo19771226
2010年07月25日 22:44:45
19楼
好资料,谢谢楼主
luo19771226
2010年07月25日 22:45:15
20楼
确实不错的东西,对我帮助很大,感谢楼主无私分享,谢谢~
liuli307719
2010年07月26日 16:32:51
21楼
好资料,谢谢楼主