大家都来谈谈最初是怎么开始接触"网易土木在线"的
quanliok3
quanliok3 Lv.3
2005年10月13日 18:35:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我先来说下我吧,我是通过同学开始接触"网易土木在线"的,当时我那个同学是搞"园林设计的",他经常到我那里上网,并在"网易土木在线"上下载许多园林设计方面的图纸、资料。时间久了,我才慢慢看到并尝试在"网易土木在线"电气部分中下载一些图纸、资料,发现她里面的内容很丰富,经常可以找到一些自己及朋友们所需的。

我先来说下我吧,我是通过同学开始接触"网易土木在线"的,当时我那个同学是搞"园林设计的",他经常到我那里上网,并在"网易土木在线"上下载许多园林设计方面的图纸、资料。时间久了,我才慢慢看到并尝试在"网易土木在线"电气部分中下载一些图纸、资料,发现她里面的内容很丰富,经常可以找到一些自己及朋友们所需的。
sunmy1983
2005年10月13日 22:17:24
2楼
支持也是一种美德.
大家一起顶吧.
让我们灌出美丽的家园.
byecar
2005年10月13日 22:22:17
3楼
我是在2004年初,在网上搜索资料时被别的网站链接到这里,以后就一直在这里的。
quanliok3
2005年10月13日 23:09:58
4楼

刚刚申请的时候,上的也并不是很频繁,也是在后来因为某些原因要查找一些电子版的法规、规范等等资料的时候,在使用www.baidu.com等搜索引擎,往往都可以搜到“网易土木在线”。而且,作为一个交流的平台,在这里往往可以了解许多不同的思路。
jjmhappy
2005年10月14日 00:38:59
5楼
俺是去年才找到的,当时版面一般,俺也不经常上,今年没事了,看到内容丰富了,俺才在这安了家,呵呵,近几个月的事情了!
汤逊
2005年10月14日 08:26:18
6楼
到处找电气论坛,找到的:PP
shenfg
2005年10月14日 08:28:58
7楼
我是在2003年底,做课内设计时,看同学从www.gotocad.com中查资料时,看中了里面的好的资料,后来再做毕业设计时,又参考了很多资料,等参加在设计院的工作后,就每天都上这来学习了,呵呵
小庄
2005年10月14日 08:39:00
8楼

最初不叫网易在线!不过是网易利用了一些手段。。。。

leedreamfly
2005年10月14日 09:00:28
9楼
我是2002年注册的,当时是叫电气设计信息网www.gotocad.com,管理员是承元,不知道退隐江湖的承元兄如今过得可好。
ambitous79
2005年10月14日 11:52:25
10楼
早知道有这个网站了,不过以前不怎么上,今年事情不多,就经常挂网了。。。
lpfei108
2005年10月14日 11:57:23
11楼
通过朋友介绍的啊。