水陂、挡土墙断面图
zar1969
zar1969 Lv.3
2010年07月07日 11:23:33
只看楼主

图纸简介: 1、罗形水陂处上下游挡土墙均采用M7.5浆砌块石1断面形式,总长度为300m;罗形水陂修复段中间须设置两处排砂槽,深度为1m,宽度为1m,两侧设置100X100闸槽。2、和尚水陂上下游护坡均采用M7.5浆砌块石2断面形式,总长度为100m,其中靠近移民新村岸边护坡长度为80m。和尚水陂修复局部粉刷,基础淘空处回填C20砼。3、渠道采用D40梯形槽进行衬砌,总长度为400m。

图纸简介:

1、罗形水陂处上下游挡土墙均采用M7.5浆砌块石1断面形式,总长度为300m;罗形水陂修复段中间须设置两处排砂槽,深度为1m,宽度为1m,两侧设置100X100闸槽。
2、和尚水陂上下游护坡均采用M7.5浆砌块石2断面形式,总长度为100m,其中靠近移民新村岸边护坡长度为80m。和尚水陂修复局部粉刷,基础淘空处回填C20砼。
3、渠道采用D40梯形槽进行衬砌,总长度为400m。

附件名:2010771278473012658.zip

文件大小:144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cwei2007
2010年07月07日 17:02:41
2楼
下来学习~~~~
luweijiemimi57
2010年07月21日 11:19:39
3楼
正在做挡土墙的设计,看来这回是找对地方了,感谢谢楼主的无么奉献!!!!!!!!!11
2010年07月21日 11:19:43
4楼
正在做挡土墙的设计,看来这回是找对地方了,感谢谢楼主的无么奉献!!!!!!!!!11
2010年07月21日 11:19:47
5楼
boyashuigong
2010年09月23日 00:01:07
6楼
不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!还要谢谢楼主共享啊!顶一下!再顶一下!!
lunansheng
2010年09月30日 16:43:02
7楼
:L 这水陂在哪里建的,都这么长,厉害
tjq1918
2010年11月19日 15:46:08
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qwwwqwww23
2011年04月27日 09:57:07
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
niw1981
2011年11月04日 14:16:36
10楼
怎么就是没有看见了,是好的还是坏的了?
huojianak47
2013年10月31日 15:05:47
11楼
这图挺好的,多谢分享