关于消防水鹤的设置要求
lishiming
lishiming Lv.2
2005年10月13日 12:13:40
只看楼主

消防水鹤的设置要求各位大侠有谁知道城镇消防水鹤的设置要求,或者是保护范围,有法律条文吗?

消防水鹤的设置要求
各位大侠有谁知道城镇消防水鹤的设置要求,或者是保护范围,有法律条文吗?

little_strong
2005年10月13日 21:59:19
2楼
不好意思,恕小弟愚笨,请教什么是消防水鹤?
warrior
2005年10月14日 00:45:24
3楼
消防水鹤我也只是听说,愿闻其详~~~~
daijitian
2005年10月21日 08:00:43
4楼
我们单位在牡丹江布置过消防水鹤,我本人想可能是按服务人口,服务范围,水量,水压,位置等都有要求,我们是按照牡丹江消防局的要求设置的,估计你们也得和消防局协商设置。
119zhangzhen
2006年03月31日 15:30:36
5楼
开关给水、快速泄水机构的创新设计,转向、仲缩机构及外壳的巧妙构思,使消防水鹤创新设计中的关键问题得到圆满解决。
机械设计众所周知,北方寒冷地区,消防车在扑火过程中进行加水补给时,为了能够有效地完成灭火任务,需要消防给水设备——消防水鹤能在各种天气条件下,通过消防专用工具的操作,进行快速给水。根据消防部门的要求,消防水鹤的技术要求如下:
1.消防水鹤消防专用(专用工具操作),美观、结构紧凑,操作方便;
2.消防水鹤具有良好的防冻性能,根据我国具体情况,一般要求在零下50˚C至零上50˚C之间;
3.消防水鹤的出水口可摆动0~100度,也可伸缩0~300mm;
4.消防水鹤的出水口距地面高度3150~3500mm;
5.消防水鹤的加水速度不低于0.6 m3/min;
chenli1028
2006年05月07日 13:01:17
6楼
我也很想知道楼主的问题,有答案了传上来参考下