最全的各部位变形缝做法
dttb
dttb Lv.2
2010年07月05日 22:30:35
只看楼主

图纸简介: 甲级设计院内部资料,变形缝的各部做法。挺全。仅供学习参考。 附件名:2010751278340234571.rar 文件大小:624K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

甲级设计院内部资料,变形缝的各部做法。挺全。仅供学习参考。

附件名:2010751278340234571.rar

文件大小:624K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qijiegood
2010年12月08日 19:57:52
12楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qijiegood
2010年12月08日 19:57:58
13楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bluevista
2010年12月23日 17:16:11
14楼
很好的图纸,好好研究一下,感谢楼主的分享,希望楼主提供更多更好的图纸,谢谢
yimiyangguangwu
2011年03月23日 07:54:24
15楼
gezi_7107
2011年03月23日 22:25:56
16楼
很好的图纸,好好研究一下,感谢楼主的分享,希望楼主提供更多更好的图纸,谢谢
zjuncong
2011年03月31日 16:27:16
17楼
这图纸是学习用的好图纸,谢谢啦
e_ziyu
2011年04月12日 09:01:40
18楼
正需要这样的文件呢,可是没有足够的土木币,怎么办呢
shb_z
2011年04月22日 19:55:38
19楼
本图纸有很好的借鉴作用,已学习,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luohengbin2
2011年06月16日 00:21:50
20楼
非常好的治疗,非常感谢,多多交流,真是太好了!谢谢!
luohengbin2
2011年06月16日 00:21:57
21楼
非常好的治疗,非常感谢,多多交流,真是太好了!谢谢!