最全的各部位变形缝做法
dttb
dttb Lv.2
2010年07月05日 22:30:35
只看楼主

图纸简介: 甲级设计院内部资料,变形缝的各部做法。挺全。仅供学习参考。 附件名:2010751278340234571.rar 文件大小:624K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

甲级设计院内部资料,变形缝的各部做法。挺全。仅供学习参考。

附件名:2010751278340234571.rar

文件大小:624K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinrui915
2010年07月08日 10:56:06
2楼
很好的图纸,好好研究一下,感谢楼主的分享,希望楼主提供更多更好的图纸,谢谢
求知若渴007
2010年09月09日 11:04:42
3楼
很好的图纸,好好研究一下,感谢楼主的分享,希望楼主提供更多更好的图纸,谢谢
lrb_11
2010年10月27日 10:02:24
4楼
谢谢楼主
youxiafly
2010年11月02日 00:34:58
5楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
krk520
2010年11月18日 22:32:13
6楼
感谢楼主的分享,希望楼主提供更多更好的图纸,谢谢
krk520
2010年11月18日 22:32:30
7楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
krk520
2010年11月18日 22:37:47
8楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
luyanming8890
2010年11月23日 10:23:27
9楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zs0420
2010年12月01日 14:20:34
10楼
谢谢!很好的图纸,正需要-----------
qijiegood
2010年12月08日 19:57:37
11楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!