【奖惩】水土保持版块奖励措施,让大家共同进步!
薄荷水
薄荷水 Lv.8
2005年10月11日 20:51:25
来自于水土保持
只看楼主

为了提高水保版块的人气,提高帖子的质量,只要在水保版块中共享自己的成果(发资料在版块上),发有意义的讨论帖,认真热心解答网友的问题的,都会给予大量积分的奖励.希望大家努力,把水保版块办成一个最有专业水平的论坛.

为了提高水保版块的人气,提高帖子的质量,只要在水保版块中共享自己的成果(发资料在版块上),发有意义的讨论帖,认真热心解答网友的问题的,都会给予大量积分的奖励.希望大家努力,把水保版块办成一个最有专业水平的论坛.
薄荷水
2005年10月13日 17:44:30
2楼
我手里还有1000多的积分没有奖励出去呢,所以大家赶紧发好帖,发资料上来.我给于大量的积分奖励.
薄荷水
2005年10月14日 16:18:37
3楼
呵呵,监测,你有手里也有不少积分的吧,赶紧号召大家,把奖励积分送出去.
hao3ren
2005年10月22日 20:00:14
4楼
呵呵,最近论坛人气不旺啊,版主只好拿出杀手锏了,相信重赏之下,必有勇夫。
薄荷水
2005年10月24日 20:36:54
5楼
呵呵,现在论坛状况并不是太好,因为来下载资料的人占主要一部分。
薄荷水
2005年10月25日 19:24:31
6楼
现在整个论坛都禁止灌水的,开一个这样的帖子好象不行,因为,其他的斑竹都十分的反对灌水。不过论坛要改版,我想改版后,肯定会留一个灌水的专区。
wangablo
2005年10月26日 10:55:43
7楼
要想把这个论坛办好,需要大家的共同努力,需要各个层次的技术人员、管理人员等各方面的支持。论坛的管理一定好搞好,我建议在划分细一点,搞两个非常有实际意义的贴子,大家都知道在那个方向落脚。
薄荷水
2005年11月04日 21:19:43
8楼
neili444,关于精华帖子的事情跟你商量一下.
精华帖子这样确定,达到一定的下载次数,或者留言达到一定页数后,就可以确定为精华帖子.你看这样行不?
跟你讨论一下,在跟帖中说说你的观点.其他的用户也可以发表自己的意见.
薄荷水
2005年11月10日 02:17:46
9楼
那就这样办吧.
我这几天事情比较多,可能有时上不来,就劳驾你忙一下了.
ahplf
2005年11月30日 00:09:18
10楼
那给我一点积分吧,我已经发了不少了.
dxsljwfy010
2005年12月09日 14:15:22
11楼
我是新来的,很多方面都不懂,还请名位多多指教!