小型剧场
wgnlgz
wgnlgz Lv.3
2010年07月04日 09:38:21
只看楼主

图纸简介: 一个小型剧场,可兼做电影院及报告厅 附件名:2010741278207501600.rar 文件大小:49K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小型剧场,可兼做电影院及报告厅

附件名:2010741278207501600.rar

文件大小:49K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxm9876
2010年07月04日 10:02:54
2楼
:victory:
ssjs_jl
2010年07月08日 18:37:58
3楼
jiujiya
ssjs_jl
2010年07月08日 18:40:46
4楼
啊,这样也行,
woaiweigang
2010年07月17日 13:48:58
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
woaiweigang
2010年07月17日 13:58:21
6楼
库房
woaiweigang
2010年07月17日 13:59:14
7楼
很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。
woaiweigang
2010年07月17日 14:06:48
8楼
很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。很不错的图纸哦,感谢楼主的分享。
wxy006
2010年08月17日 23:08:36
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qinfeihantao
2010年09月03日 11:53:01
10楼
很细致,学习的好资料
qinfeihantao
2010年09月03日 11:53:04
11楼
很细致,学习的好资料