2010流行户型1+6层施工图+效果
erick_zxy
erick_zxy Lv.2
2010年07月02日 19:23:42
只看楼主

图纸简介: 全套施工图+效果(有平立剖及大样,删节建筑说明、节能说明和门窗表),1(车库)+6住宅+阁楼,充分利用空间。采用凸窗及转角凸窗,三房两厅二卫一厨,120mm左右一户,有二个户型.没有分了,发套小东西上来赚点分。以后慢慢发更好的作品上来,希望大家多多支持,谢谢。本人从事设计工作,每年都大量产出施工图,方案等东西,如果需要请留言。 附件名:2010721278069822299.rar

图纸简介:

全套施工图+效果(有平立剖及大样,删节建筑说明、节能说明和门窗表),1(车库)+6住宅+阁楼,充分利用空间。采用凸窗及转角凸窗,
三房两厅二卫一厨,120mm左右一户,有二个户型.没有分了,发套小东西上来赚点分。以后慢慢发更好的作品上来,希望大家多多支持,谢谢。本人从事设计工作,每年都大量产出施工图,方案等东西,如果需要请留言。

附件名:2010721278069822299.rar

文件大小:2733K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
windowlt
2010年07月03日 16:38:30
2楼
是最新的么?呵呵?谢谢了?下来看看学习学习?!
liudun1105
2010年07月04日 11:41:59
3楼
呵呵,还不错哦!~希望楼主能上传更多的更新的更科学的户型!~支持
zxb197859
2010年07月06日 13:42:47
4楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
peggynihao2
2010年07月07日 10:00:45
5楼
谢谢楼主,非常实用哈~~
hgweili
2010年07月10日 18:37:23
6楼
不错的设计,下载看看
zgzhyuyu
2010年07月14日 10:47:46
7楼
不错,谢谢
dihairong
2010年07月16日 18:16:29
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
guo00125
2010年07月27日 07:20:53
9楼
很好的设计方案,谢谢楼主
buyecheng3434
2010年07月28日 12:46:15
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
chi-you2007
2010年08月10日 13:12:56
11楼
好。谢谢楼主的无私奉献。