刚刚竣工的住宅小区,超详细,超经典,绝对有用!
whtgh7191
whtgh7191 Lv.4
2010年07月02日 08:11:20
只看楼主

图纸简介: 北方海滨城市甲级院的高手,刚刚做的一个经典住宅小区,刚刚竣工,图纸绝对够深度,详图,节能一应俱全.底层储藏室,上部五层住宅,侧面带网点,是所有设计人员都会用到的好图! 附件名:2010721278029480183.zip 文件大小:1057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方海滨城市甲级院的高手,刚刚做的一个经典住宅小区,刚刚竣工,图纸绝对够深度,详图,节能一应俱全.底层储藏室,上部五层住宅,侧面带网点,是所有设计人员都会用到的好图!

附件名:2010721278029480183.zip

文件大小:1057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heeroyuyj
2010年07月04日 18:38:03
2楼
这个可以有!
dbj1
2010年07月05日 15:57:50
3楼
一般般了。不过还是感谢。
sxxjh
2010年08月01日 20:57:56
4楼
继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油 真的非常感谢
cslrlyc
2010年08月06日 10:57:21
5楼
下下来看下~~
xin1518
2010年08月24日 22:44:07
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
laodaoxxx
2010年08月27日 15:24:03
7楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献
lffclwm
2010年09月30日 23:13:47
8楼
在此发表评论很详细的图纸,现在正在做这类型的设计,刚好用的上,谢谢楼主这么无私,给我们提供这么好的资料!!!!
taoyu198409
2010年10月29日 23:19:20
9楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献
moonxiejun
2010年12月23日 11:08:00
10楼
感谢楼主,最近正在找这方面的资料,希望楼主的资料对我有用!