香格里拉酒店装饰详图
sunnyshine_320
2010年07月01日 22:53:43
只看楼主

图纸简介: 超五星级酒店——香格里拉;卫生间部分装饰图纸;包含卫生间平面,顶面,家具布置,地面铺装,详细材料标注索引;立面图续后~~ 附件名:2010711277996023464.zip 文件大小:657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超五星级酒店——香格里拉;卫生间部分装饰图纸;包含卫生间平面,顶面,家具布置,地面铺装,详细材料标注索引;立面图续后~~

附件名:2010711277996023464.zip

文件大小:657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joejohn
2010年07月04日 22:46:48
2楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dihairong
2010年07月16日 18:21:12
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
w50647726
2010年07月18日 20:41:24
4楼
这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……
w50647726
2010年07月18日 20:41:51
5楼
这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……
w50647726
2010年07月18日 20:41:56
6楼
这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……这个不错想下载,给点分……
lifebus
2010年07月19日 20:27:08
7楼
ivannieh
2010年07月21日 01:00:12
8楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
liwulou001
2010年07月21日 14:49:08
9楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
pigheat
2010年08月27日 13:24:06
10楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
anzi1688
2010年09月14日 11:50:04
11楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错