园林预算
jiangjunlan
2010年07月01日 20:42:27
来自于园林造价
只看楼主

栽植一株银杏(干径12cm)如何套用定额?请各位前辈指教哈!材料费如何调整?以下是我自己做的,我就觉得材料费太少了,但不知道怎么调整?050102001004 银杏 (重庆仿古建筑与园林预算定额2008) EG0057 人工费 28.87 材料费22.26 管理费2.6 利润 1.88 单价51.13

栽植一株银杏(干径12cm)如何套用定额?请各位前辈指教哈!
材料费如何调整?以下是我自己做的,我就觉得材料费太少了,但不知道怎么调整?
050102001004 银杏 (重庆仿古建筑与园林预算定额2008)
EG0057 人工费 28.87 材料费22.26 管理费2.6 利润 1.88 单价51.13
x13183898254
2010年07月02日 19:14:12
2楼
要计算
起挖
运输
假植
种植
养护
保活
的全部费用
xiangxiang2546
2010年07月05日 11:35:39
3楼
你是手算的还是软件计算的
看你的这些单价组成,材料价应该是定额中未包含主材价(现在一般省的定额苗木子目都是不含主材价的,上例就是银杏这个主材价没含),你要自己按市场价输入.软件一般在材料价差表是调(软件有些省在你输定额子目的时候要补充主材,有些有关联功能的要把主材的按你需要的修改)..
如果你是觉的材料(不含主材的价格低,要调整的话有两种:修改定额的含量或价格,,价格可以在材料价差表中调,,含量一般在你输入定额的时候在子目里调...
jiangjunlan
2010年07月06日 18:40:40
4楼
谢谢!:handshake
cyq113
2010年09月14日 19:24:05
5楼
路过。。。。。。。。。
hjx666666
2010年09月16日 16:44:31
6楼
刚刚学预算部久,有好多疑问,楼主的问题正好问到我想要的,分享下。
gg187
2010年09月17日 15:12:53
7楼
学习了!!!