天正给水7.0的注册码有吗
kekoo
kekoo Lv.2
2005年10月09日 12:00:45
只看楼主

天正给水TWT7.0试用版 β2安装ID号:DPFDB30S4RMJGPM注册码是多少啊,有高用能算出来吗?多谢了!!!!!!!!我急用哟!我的邮箱:kekoo88@yahoo.com

天正给水TWT7.0试用版 β2

安装ID号:DPFDB30S4RMJGPM

注册码是多少啊,有高用能算出来吗?多谢了!!!!!!!!我急用哟!

我的邮箱:kekoo88@yahoo.com
免费打赏
zhqily
2005年11月13日 08:51:38
32楼
我也下载了,就是不会用。教一下吧!
ncming123
2005年11月13日 15:09:12
33楼
1、下载注册机软件;
2、解压缩至d盘根目录下(以D盘为例),这样方便使用;
3、运行附件\命令提示符,此时在提示符下可见c:\Documents and settings\电脑用户名>,输入CD\,退到根目录下,再输入D:,再在D盘根目录下输入注册机文件名称(例如:TWT7PJ);
4、输入打开天正时的序列号,此时一定要注意大小写。
5、将得来的注册码输入天正软件,即可正常使用。
6、如果使用天正软件感到不错的话,那就支持一下,购买正版软件。
袁军民
2005年11月13日 17:47:57
34楼
楼上各位:
注册机一运行就消失,是因为软件运行完后,窗口自动关闭了
WIN2000的用户,可以将注册机拷在d:\下,然后在 开始--程序--附件--命令提示符 下运行
都懂了吗?
xwxzm
2005年11月15日 01:29:25
35楼
天正给水TWT7.0试用版 β2   XP系统

安装ID号:D5JS377B8

注册码是多少啊,请帮忙算一下好吗?多谢了!!!!!!!!我急用哟!

我的邮箱:xwxzm@msn.com
scpzhyyh
2005年11月16日 08:27:44
36楼

安装ID号:D3FB2BFWJ

注册码是多少啊,请帮忙算一下好吗?多谢了!!!!!!!!!崇拜的你
我的邮箱:scpzhyyh@163.com
haobo7893
2005年11月16日 15:39:28
37楼

注册码是多少啊,请帮忙算一下好吗?多谢了!!!!!!!!!崇拜的你
注册码是
447A86DE69E4960527
刚刚弄好的,嘿嘿
haobo7893
2005年11月16日 15:42:52
38楼
谢谢了,果然藏农卧虎啊!呵呵
liangxiubing_2000
2005年11月16日 15:47:26
39楼
8楼软件狂好。太感谢了
scpzhyyh
2005年11月16日 17:06:09
40楼
谢谢了
scpzhyyh
2005年11月17日 08:33:58
41楼

注册码是
447A86DE69E4960527

我用上面注册码没注册起,请你们再给我算一下好吗?多谢了