中学综合楼建筑施工图
qq359385053
2010年06月29日 15:31:29
只看楼主

图纸简介: 中学综合楼建筑设计施工图 部分说明:本工程为办公综合楼。工程规模:建筑面积4340.45m2,基底面积为1129.86m2.建筑层数、高度:地上4层地下1层。建筑高度为17.55m。建筑结构形式为框架结构,合理使用年限50年,抗震设防烈度为6度以下…… 附件名:20106291277796689119.rar 文件大小:2568K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

中学综合楼建筑设计施工图 部分说明:本工程为办公综合楼。工程规模:建筑面积4340.45m2,基底面积为1129.86m2.建筑层数、高度:地上4层地下1层。建筑高度为17.55m。建筑结构形式为框架结构,合理使用年限50年,抗震设防烈度为6度以下……

附件名:20106291277796689119.rar

文件大小:2568K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abe1234567890
2010年07月13日 08:57:11
22楼
图纸打不开,麻烦楼主转换一下再发咯,估计是用08版本的吧
w304238109
2010年07月13日 14:27:25
23楼
感谢楼主闲暇之余提供的宝贵资料,让我受益匪浅。期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
linbei1099
2010年07月14日 19:39:02
24楼
谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
阿喜喜欢设计
2010年07月15日 10:24:28
25楼
为什么图纸无效
gshicun
2010年07月15日 18:04:26
26楼
:handshake :handshake
gshicun
2010年07月15日 18:05:32
27楼
:handshake :handshake
gshicun
2010年07月15日 18:15:56
28楼
:) :) :time: :time:
xzy433260
2010年07月15日 20:10:06
29楼
图纸打不开,麻烦楼主转换一下再发咯,估计是用08版本的吧
emch
2010年07月16日 00:46:35
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
linaichen
2010年07月16日 11:46:18
31楼
好啊,虽然我不要,哈哈