中学综合楼建筑施工图
qq359385053
2010年06月29日 15:31:29
只看楼主

图纸简介: 中学综合楼建筑设计施工图 部分说明:本工程为办公综合楼。工程规模:建筑面积4340.45m2,基底面积为1129.86m2.建筑层数、高度:地上4层地下1层。建筑高度为17.55m。建筑结构形式为框架结构,合理使用年限50年,抗震设防烈度为6度以下…… 附件名:20106291277796689119.rar 文件大小:2568K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

中学综合楼建筑设计施工图 部分说明:本工程为办公综合楼。工程规模:建筑面积4340.45m2,基底面积为1129.86m2.建筑层数、高度:地上4层地下1层。建筑高度为17.55m。建筑结构形式为框架结构,合理使用年限50年,抗震设防烈度为6度以下……

附件名:20106291277796689119.rar

文件大小:2568K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jun850103
2010年07月05日 20:02:02
12楼
期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
xu47456618
2010年07月07日 15:24:03
13楼
zhanggengliang
2010年07月08日 17:17:19
14楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
2010年07月08日 17:17:35
15楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
2010年07月08日 17:17:39
16楼
2010年07月08日 17:17:42
17楼
cmy504
2010年07月09日 11:17:34
18楼
tttyyy.111
2010年07月12日 02:45:50
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
zhaozhaolan
2010年07月12日 10:46:28
20楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
happy211tttt
2010年07月12日 13:57:52
21楼
谢谢楼主,很好的研究一下:lol