中学综合楼建筑施工图
qq359385053
2010年06月29日 15:31:29
只看楼主

图纸简介: 中学综合楼建筑设计施工图 部分说明:本工程为办公综合楼。工程规模:建筑面积4340.45m2,基底面积为1129.86m2.建筑层数、高度:地上4层地下1层。建筑高度为17.55m。建筑结构形式为框架结构,合理使用年限50年,抗震设防烈度为6度以下…… 附件名:20106291277796689119.rar 文件大小:2568K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

中学综合楼建筑设计施工图 部分说明:本工程为办公综合楼。工程规模:建筑面积4340.45m2,基底面积为1129.86m2.建筑层数、高度:地上4层地下1层。建筑高度为17.55m。建筑结构形式为框架结构,合理使用年限50年,抗震设防烈度为6度以下……

附件名:20106291277796689119.rar

文件大小:2568K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenyu.com
2010年06月29日 15:36:04
2楼
很好的资料,谢谢楼主的无私,下下来很好的研究一下,谢谢
kele_321
2010年06月29日 15:39:01
3楼
很好的资料
bin909569
2010年06月29日 17:00:49
4楼
谢谢楼主 图纸很好 为我们的学习很有帮助 不过好象有些东西还比较模糊 很多地方看不是很清楚 会下下来好好研究!
sth61
2010年06月30日 11:19:02
5楼
wwdbww
2010年06月30日 23:58:17
6楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
amooon
2010年07月01日 14:40:50
7楼
期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
yangyyang2010
2010年07月02日 00:11:16
8楼
多么好的图纸啊,我正需要他,楼主辛苦了啊,感激不尽,借鉴借鉴
zjej技术
2010年07月04日 08:57:36
9楼
不错
yiorsben
2010年07月05日 08:20:30
10楼
qsmstephen
2010年07月05日 20:00:50
11楼
很好的资料