中学综合楼建筑施工图
qq359385053
2010年06月29日 15:31:29
只看楼主

图纸简介: 中学综合楼建筑设计施工图 部分说明:本工程为办公综合楼。工程规模:建筑面积4340.45m2,基底面积为1129.86m2.建筑层数、高度:地上4层地下1层。建筑高度为17.55m。建筑结构形式为框架结构,合理使用年限50年,抗震设防烈度为6度以下…… 附件名:20106291277796689119.rar 文件大小:2568K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

中学综合楼建筑设计施工图 部分说明:本工程为办公综合楼。工程规模:建筑面积4340.45m2,基底面积为1129.86m2.建筑层数、高度:地上4层地下1层。建筑高度为17.55m。建筑结构形式为框架结构,合理使用年限50年,抗震设防烈度为6度以下……

附件名:20106291277796689119.rar

文件大小:2568K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gshicun
2010年07月16日 17:41:23
32楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。:victory:
gshicun
2010年07月16日 18:10:35
33楼
谢谢楼主的无私奉献!:handshake :handshake
gshicun
2010年07月16日 18:11:56
34楼
:) :)
ytz_1978
2010年07月17日 18:11:58
35楼
athree1985
2010年08月04日 10:04:02
36楼
天下有道则庶人不议!楼主多有辛苦!感谢你的付出,好东西大家一块分享,大家好才是真的好!你好他就好!看看更进步!
wrty2008
2010年08月04日 17:00:01
37楼
谢谢楼主无私奉献!多有一些像这样的资料为设计提供方便,同时也是一个学习的过程!通过土木在线这平台,让我学习更多,看到更多好的设计!
xueye0210
2010年08月05日 11:32:05
38楼
谢谢楼主的共享,正在做这方面的设计,正好参考。加油
h5795097
2010年08月06日 15:58:11
39楼
感谢楼主提供,我正好想学一下。还有就是用什么软件做的。是AUTOCAD吗
zhtiaolxf
2010年08月09日 19:20:03
40楼
o 太好啦,向你们学习,致敬
robinson_0428
2010年08月10日 09:44:46
41楼
感谢楼主分享设计成果 这种无私奉献 交流学习的精神值得大家学习 非常感谢