中学综合楼建筑施工图
qq359385053
2010年06月29日 15:31:29
只看楼主

图纸简介: 中学综合楼建筑设计施工图 部分说明:本工程为办公综合楼。工程规模:建筑面积4340.45m2,基底面积为1129.86m2.建筑层数、高度:地上4层地下1层。建筑高度为17.55m。建筑结构形式为框架结构,合理使用年限50年,抗震设防烈度为6度以下…… 附件名:20106291277796689119.rar 文件大小:2568K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

中学综合楼建筑设计施工图 部分说明:本工程为办公综合楼。工程规模:建筑面积4340.45m2,基底面积为1129.86m2.建筑层数、高度:地上4层地下1层。建筑高度为17.55m。建筑结构形式为框架结构,合理使用年限50年,抗震设防烈度为6度以下……

附件名:20106291277796689119.rar

文件大小:2568K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangsj_hy
2010年08月10日 20:29:44
42楼
谢谢楼主无私奉献!多有一些像这样的资料为设计提供方便,同时也是一个学习的过程!通过土木在线这平台,让我学习更多,看到更多好的设计!
liangzi_0859
2010年08月12日 15:43:54
43楼
天下有道则庶人不议!楼主多有辛苦!感谢你的付出,好东西大家一块分享,大家好才是真的好!你好他就好!看看更进步!
ak465796025
2010年08月13日 08:55:38
44楼
lou楼主辛苦了
gengming5844
2010年08月13日 10:00:03
45楼
下载来看下,感谢楼主的无私奉献精神,学习了!呵呵,谢谢
gouhui1211
2010年08月13日 10:01:35
46楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
kimiraven
2010年08月14日 11:04:31
47楼
谢谢楼主无私奉献!多有一些像这样的资料为设计提供方便,同时也是一个学习的过程!通过土木在线这平台,让我学习更多,看到更多好的设计!
kimiraven
2010年08月14日 11:04:43
48楼
evant.c
2010年08月14日 11:44:51
49楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。
evant.c
2010年08月14日 13:38:17
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨,这个图纸不错,比较详细.
inman
2010年08月15日 13:05:27
51楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅