住宅外墙雨水管和阳台雨水管和室内雨水管问题
miaofuchang
2010年06月28日 23:01:16
只看楼主

住宅外墙雨水管和阳台雨水管和室内雨水管问题住宅外墙雨水管和外阳台雨水管常在建筑图上标注,而室内雨水管为室内安装,请问外墙雨水管和外阳台雨水管施工档案资料到底归属到什么地方,以前土建有水落管安装,但现在没有,GB50242-2002给排水验收规范中的雨水管安装是指室内雨水管安装,而且相应的检验批也是指室内雨水,各位大侠都如何处理。此部分监理或施工档案是归土建呢还是归水暖呢?

住宅外墙雨水管和阳台雨水管和室内雨水管问题

住宅外墙雨水管和外阳台雨水管常在建筑图上标注,而室内雨水管为室内安装,请问外墙雨水管和外阳台雨水管施工档案资料到底归属到什么地方,以前土建有水落管安装,但现在没有,GB50242-2002给排水验收规范中的雨水管安装是指室内雨水管安装,而且相应的检验批也是指室内雨水,各位大侠都如何处理。此部分监理或施工档案是归土建呢还是归水暖呢
zsir6688
2010年07月07日 10:58:52
2楼
你指的是内排雨水和外排雨水的问题,处理方案不外乎是主要看雨水图纸是在建筑图纸上还是在安装图纸上;通常做法是外排归土建,内排归给排水,报相应的检验批也是分开报
gs411
2010年07月09日 09:26:11
3楼
恩 楼上说的对 谁的孩子谁抱走 一般外排是土建的 内排是安装的
dafu0007
2010年07月11日 16:46:11
4楼
阳台雨水属于给排水的
qq_1492770994408
2017年04月22日 07:41:50
5楼

不同设计院,或者不同地区的设计院设计的图纸,雨水管放在建筑图还是给排水图会不一样吧。