求造纸黑液碱回收流程图 奖励积分50分
泽世利群
2005年10月05日 21:11:43
来自于规范资料
只看楼主

不知我的帖子发的是不是地方,我需要造纸黑液碱回收工艺流程图,是采用多效蒸发工艺的,哪位愿意提供一下?!在下先行谢过……!

不知我的帖子发的是不是地方,我需要造纸黑液碱回收工艺流程图,是采用多效蒸发工艺的,哪位愿意提供一下?!在下先行谢过……!
免费打赏
jvxianluo
2006年11月21日 21:02:05
12楼
不知老兄是哪里的?我干这个有8,9年了。看来你好像是新手哦。你需要的是碱回收全部的流程图,还是光要蒸发的。碱回收可是有三个工序呀。
我现在干的这个是老式碱回收设备,现在是6效混流(3板3管)(自己技改造过的工艺)。新式的一般都是5板逆流(一效三室的),原理差不多。
如果有同行的可以切磋一下,互相学习学习吧。同类的同行真是太不好找了。谢谢哦!!!!!!!!本人QQ349318557单位电话:0633-6882605-2335 电话:0633-2264299
泽世利群
2006年11月24日 22:50:36
13楼
多谢楼上……的确我是个新手……呵呵!曾经需要一张传统的碱回收工艺图做个参考的……后来用不上了……!不过,这行做的精的的确不多,还往楼上兄台不吝赐教……!
tianxinghb
2007年02月05日 15:50:36
14楼
这资料太难找了。专业性太强了,书上也都没这个东西
我怎么不能下载,
ynbs123
2007年03月19日 16:35:32
15楼
我也是搞碱回收的,今天看到这个帖子.我画了个流程图,是用SmartDraw画的,在网上打不开.
maxyeah
2009年01月10日 14:02:11
16楼
亚太浆纸论坛是融制浆造纸专业及相关辅助行业(机械、电气、仪表、化工等)于一体的综合技术交流网站,同时可以免费大量下载专业书籍资料,欢迎各界精英登录支持,网址: http://www.maxyeah.com 论坛QQ群:43946133、25072612、32204882、19677498
hzxhgqh
2009年05月09日 17:13:40
17楼
:lol :) :kiss: :time: :loveliness:
wbvolvo
2009年06月12日 17:30:29
18楼
这里有很多碱回收方面的资料,可以去找找看哦。 http://www.maxyeah.com/?fromuid=8858