有中国水利水电第三工程局的吗?
zhangheng20021113
2005年10月04日 09:03:20
只看楼主

大家好,我是一个即将毕业的水利水电工程专业的本科生,想去中国水利水电第三工程局.大家给我点建议吧?去那个分局好?或去那个项目部好?

大家好,我是一个即将毕业的水利水电工程专业的本科生,想去中国水利水电第三工程局.大家给我点建议吧?去那个分局好?或去那个项目部好?
yn169
2005年10月04日 14:46:16
2楼
建议你先看看,弟兄们对中国这几施工大局的评价。http://co.163.com/forum/content/208_126951_1.htm
wangtaiyou
2005年11月04日 10:00:02
3楼
其实跟本没有必要为此而多想,对你来讲去哪里都是一样的。不变是相对的,变才是绝对的。人算不如天算,好与不好总是要个人努力的。
pwweb
2005年11月04日 11:36:10
4楼
其实水电工程局不一定整体效益好你的工资就高 而是看你所在项目部的效益
所以说去的局不好 并不代表你不会有高收入 但中国水电的工资基本上是死的 一般就在800-2000左右浮动吧 关键是大局搞施工较规范 能学到很多东西
自己的看法 有问题请指正
leichunhua_1979
2005年11月04日 12:40:04
5楼
学水电的兄弟,其实根本没有必要为工作的事情过多的忧虑,自己能否成功,首先要靠自己的本事,有本事到那都能出头,(好酒不怕巷子深,是金子总会发光),其次还要机遇,这东西可遇不可求,还有你把握机会的能力,有了这几点,到哪都一样啊,兄弟!
hrx_sfy
2005年11月05日 21:18:03
6楼
兄弟,你是不是在晃点我们啊?既然打算去哪个分局还问有没有这个单位?
yn169
2005年11月08日 20:23:42
7楼
4、5楼说的对啊,除非你去的是政府机关,否则按他们说的做吧。
liubo1204
2006年06月12日 17:08:41
8楼
我估计你要是分到了交通分局可能还行些 现任局长是交通分局出来的 但也不一定 主要看项目部 我也是三局的 现在觉得后悔!同学在其他单位2000人家都不干 我们1700还经常不发工资!
lugengyuan
2006年06月27日 10:45:46
9楼
血的教训:
千万不要搞水电,害人害己呀,改行吧!千万!!!