丙类库房电气
四川红涪机电
2010年06月27日 02:25:11
只看楼主

图纸简介: 丙类库房消防、电力、监控设计图 部分说明:建筑面积:7898.26m2 设计使用年限:50年 层数和建筑高度:地上1层 H=10.30m 耐火等级:二级 抗震设防烈度:7度 结构类型:钢结构 应急照明为二级负荷,灯具由设于一号库房室外…… 附件名:20106271277576710635.rar 文件大小:1897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

丙类库房消防、电力、监控设计图 部分说明:建筑面积:7898.26m2 设计使用年限:50年 层数和建筑高度:地上1层 H=10.30m 耐火等级:二级 抗震设防烈度:7度 结构类型:钢结构 应急照明为二级负荷,灯具由设于一号库房室外……

附件名:20106271277576710635.rar

文件大小:1897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanthink
2010年10月10日 08:38:04
22楼
刚好接到一个类似的活~
jpfzljpf
2010年10月14日 16:43:22
23楼
首先感谢好心且大方的楼主 给我这个菜鸟学习的机会 呵呵 我先下了学习学习 有不懂的再请指教 呵呵 再次表示感谢 呵呵
四川红涪机电
2010年12月13日 01:38:20
24楼
感谢得到大家的认同,以后有合适的工程会继续上传给大家分享的
zwh0522
2010年12月20日 16:52:47
25楼
好图,学习一下
tianxi5201314
2010年12月20日 17:56:35
26楼
很好很实用的图纸,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。
tianxi5201314
2010年12月20日 18:02:49
27楼
很好很实用的图纸,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。
susumaki
2011年06月07日 19:45:10
28楼
很感谢,正在找这类资料
ccccyq
2011年06月08日 10:50:03
29楼
非常好的图纸,谢谢
dustbummy
2011年06月09日 10:56:38
30楼
这资料太好了