四星级宾馆标准间平面图
ping_guoli
ping_guoli Lv.2
2010年06月25日 23:52:23
只看楼主

图纸简介: 四星级宾馆标准间平面图,内含平面布置 附件名:20106251277481143544.zip 文件大小:627K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四星级宾馆标准间平面图,内含平面布置

附件名:20106251277481143544.zip

文件大小:627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amooon
2010年07月01日 15:42:49
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wanglin012
2010年07月11日 08:53:26
3楼
图纸是挺全的,也很详细,要是能再有效果图就更好了
sherry9527
2010年07月15日 21:17:34
4楼
yanyangtian2050
2010年08月06日 09:03:59
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
anzi1688
2010年08月06日 12:28:14
6楼
strong5257
2010年09月28日 16:58:40
7楼
非常感谢楼主提供的资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!
strong5257
2010年09月28日 16:59:05
8楼
非常感谢楼主提供的资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!
bjkh1129
2010年11月02日 12:48:35
9楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作哦。
lizymeng
2010年11月29日 09:23:00
10楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主哦。
sherly12345
2010年12月21日 00:29:39
11楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。[/