别墅区规划方案
zhouxf96
zhouxf96 Lv.3
2010年06月25日 21:58:22
只看楼主

图纸简介: 一个别墅区的规划方案 附件名:20106251277474302584.rar 文件大小:3163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个别墅区的规划方案

附件名:20106251277474302584.rar

文件大小:3163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhutoubei
2010年11月12日 11:35:48
12楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
zhutoubei
2010年11月12日 11:35:59
13楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
zhutoubei
2010年11月12日 11:36:12
14楼
chyc421
2010年11月17日 11:32:53
15楼
布置有理,是挺人性化的一小区的规划设计呀! 我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下可多得的好图,希望以后再多发一些。 建筑的
lilium4988
2010年11月22日 09:45:33
16楼
看起来又是个密密的布局...
cshaitao1
2010年11月26日 23:52:13
17楼
规划方案,,,不错

需要很多时间来搞的,,,太好了,,,
cshaitao1
2010年11月26日 23:55:25
18楼
规划,,,建筑师的杰做,,,,
tjxiaobao2011
2010年12月11日 20:27:17
19楼
真是太好了,设计的很好,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏!谢谢
jump61
2010年12月22日 20:59:23
20楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
younghuhu
2010年12月30日 13:10:10
21楼
提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!