别墅区规划方案
zhouxf96
zhouxf96 Lv.3
2010年06月25日 21:58:22
只看楼主

图纸简介: 一个别墅区的规划方案 附件名:20106251277474302584.rar 文件大小:3163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个别墅区的规划方案

附件名:20106251277474302584.rar

文件大小:3163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
du-jjun
2010年06月26日 14:48:28
2楼
感谢楼主奉献!!很好的资料!!
ym2
2010年06月26日 15:53:42
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
caomeikouwei
2010年06月30日 01:44:50
4楼
非常感谢楼主提供的资料,我正在查找一个联排别墅的参考图,图纸画的不错,直接带走
allchoes
2010年07月05日 06:28:36
5楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
chenhemei
2010年07月21日 21:48:56
6楼
谢谢楼主为我们这些新手提供这么好的设计资料。真的很感谢.
starpointsp
2010年07月28日 01:07:03
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liquid000
2010年08月15日 10:16:36
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
swf211
2010年09月01日 11:48:22
9楼
布置有理,是挺人性化的一小区的规划设计呀! 我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下可多得的好图,希望以后再多发一些。 建筑的
zhutoubei
2010年11月12日 11:34:39
10楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
zhutoubei
2010年11月12日 11:35:17
11楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏