办公楼效果图
majake38
majake38 Lv.3
2010年06月25日 16:31:44
只看楼主

图纸简介: 5层办公楼效果图,有鸟瞰,立面,平面,极具现代风格,外观新颖,亮丽,视觉冲击强。 附件名:20106251277454704082.rar 文件大小:7594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5层办公楼效果图,有鸟瞰,立面,平面,极具现代风格,外观新颖,亮丽,视觉冲击强。

附件名:20106251277454704082.rar

文件大小:7594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liurong1969
2010年06月29日 10:34:08
2楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
kbs2008
2010年07月20日 13:14:54
3楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
alexxiangyi
2010年08月09日 12:11:49
4楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
baobaozhu121456
2010年11月08日 15:58:49
5楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
cc45035213
2010年11月09日 10:03:47
6楼
七纷
2010年11月18日 10:19:26
7楼
我现在正在做一个办公楼,正在努力找资料呢!楼主的资料刚好可以借鉴一下。真是谢谢楼主的无私奉献啊!:loveliness:
jiangxiang_0000
2011年01月07日 15:34:23
8楼
yx.1121
2011年03月07日 21:22:22
9楼
非常感谢
dygangjiegou
2011年03月11日 11:14:12
10楼
不错的图,相当有创意~~
sxyczgx
2011年04月04日 02:02:50
11楼
这样的好图应该支持,楼主辛苦!