JGJ/T 188-2009《施工现场临时建筑物技术规程》
liyigs
liyigs Lv.15
2010年06月23日 08:40:14
来自于建筑规范
只看楼主

JGJ/T 188-2009《施工现场临时建筑物技术规程》.rar

JGJ/T 188-2009《施工现场临时建筑物技术规程》.rar

liyigs
2010年06月23日 08:41:07
2楼
user1000
2010年06月23日 09:00:58
3楼
扫描质量很好,很清楚,谢谢楼主
pgxjgshq
2010年06月23日 09:06:43
4楼
谢谢楼主的资料,是PDF版的,非常清晰,而且有书签,值得收藏。
zhangkm03
2010年06月23日 12:39:52
5楼
谢谢楼主的资料,是PDF版的,非常清晰
anxingkui
2010年06月23日 13:51:54
6楼
谢谢楼主的资料,是PDF版的,非常清晰,而且有书签,值得收藏。太感谢了!
ycz123456
2010年06月23日 15:54:00
7楼
以前施工现场临时建筑物各地做法皆不一致,现在有了行业标准统一了,很好。
csccbjs
2010年06月23日 16:19:12
8楼
本规范的主要技术内容是:1.总则;2.术语;3.基本规定;4.基地与总平面;5,建筑设计;6,建筑防火;7.结构设计;8.建筑设备;9.施工安装;10.质量验收;11.使用与维护;12.拆除与回收;附录A活动房质量检查表;附录B建筑设备安装质量检查记录表;附录C临时建筑工程质量验收记录表。
本规范适用于房屋建筑工程和市政公用工程施工现场临时建筑物的设计、施工安装、验收、使用与维护、拆除与回收。
yclgq.6501
2010年06月24日 15:04:50
9楼
好资料,感谢楼主上传共享,谢谢。
yongsheng.cui
2010年06月25日 13:38:25
10楼
好资料,感谢楼主上传共享,谢谢。
tongguo136
2010年09月21日 18:45:28
11楼
规范的主要技术内容是:1.总则;2.术语;3.基本规定;4.基地与总平面;5,建筑设计;6,建筑防火;7.结构设计;8.建筑设备;9.施工安装;10.质量验收;11.使用与维护;12.拆除与回收;附录A活动房质量检查表;附录B建筑设备安装质量检查记录表;附录C临时建筑工程质量验收记录表。
本规范适用于房屋建筑工程和市政公用工程施工现场临时建筑物的设计、施工安装、验收、使用与维护、拆除与回收。