ABB变频器和ABB电机综合保护器选型?急
九尾妖狐
2010年06月22日 17:00:02
只看楼主

公司成套要求选用ABB变频器 分别为45KW 30KW 15KW 和 ABB电机综合保护器 45KW 30KW 15KW电机用但是传给ABB公司询价单,对方说必须要求写明具体型号才能报价,请知道的大侠帮我选型,感激不尽啊ABB变频器型号 功率 ? 45KW ? 30KW ? 15KWABB电机综合保护器型号 功率 ? 45KW ? 30KW ? 15KW请大侠帮我注明型号,我急着询价做预算~ 感谢你们~

公司成套要求选用ABB变频器 分别为45KW 30KW 15KW 和 ABB电机综合保护器 45KW 30KW 15KW电机用

但是传给ABB公司询价单,对方说必须要求写明具体型号才能报价,请知道的大侠帮我选型,感激不尽啊

ABB变频器

型号 功率
? 45KW
? 30KW
? 15KW

ABB电机综合保护器

型号 功率
? 45KW
? 30KW
? 15KW

请大侠帮我注明型号,我急着询价做预算~ 感谢你们~

变频所带负载如下:
1高压冲洗水泵        45KW  1台
2蒸汽冷凝液泵        30KW  1台
3蒸汽冷凝液泵 15KW  1台
ABB电机综合保护器也是和上述变频配合的,因为客户要求用ABB电机综合保护器,所以技术要求不能更改,所以想知道它们的具体型号~

免费打赏
ym810
2010年06月22日 19:06:37
2楼
找你所在地的ABB代理机构或办事机构让他们帮忙,要不网上下载选型样本自己选!!!:L :L :L
sertise
2010年06月23日 10:55:43
3楼
同意楼上说的,我手头上只有ABB软起的选型,要不然就帮你选了。
haihuangirl
2010年10月25日 13:42:17
4楼
acs系列和M101
ofc
2010年10月27日 11:09:56
5楼
变频器有ACS300,500,800系列,看你具体要求。

电机综保有M101,M102,看你具体要求。
yiqiyihui8240
2012年11月17日 09:24:17
6楼
lnren007
2012年11月19日 09:57:30
7楼
变频器的选型设计到很多的参数,建议你向你家的工程师先找准参数,在在网上向ABB的客服人员咨询哦