关于 版主管理入门的文档
天迹管理
天迹管理 Lv.12
2010年06月22日 15:13:27
来自于版主议事
只看楼主

根据大家意见做了一个初步的文档 关于 版主管理入门发上来请各位版主 对于文档进行完善 可以下载之后加批注再上传 拜托各位 等完善了 就可以推广了不是让大家学习的哦 请大家继续补充完善一下请大家像23楼的版主那样修改补充然后再上传完善 完善 补充 补充 辛苦各位版主。。

根据大家意见做了一个初步的文档 关于 版主管理入门

发上来请各位版主 对于文档进行完善 可以下载之后加批注再上传

拜托各位 等完善了 就可以推广了

不是让大家学习的哦

请大家继续补充完善一下

请大家像23楼的版主那样修改补充然后再上传

完善 完善 补充 补充 辛苦各位版主。。

a4d25b18efa18f237a29.rar
9.3 KB
立即下载
免费打赏
flier_01
2010年06月23日 00:19:31
2楼
下载看看
万层大厦
2010年06月23日 07:42:44
4楼
下载学习:handshake
留帖备用
红苹果
2010年06月23日 08:24:51
5楼
:lol
最后一个链接进不去....
xj.7204
2010年06月23日 08:28:16
6楼
下载了,一个感悟,对土木在线再多点热情、多点责任。
mingds1980
2010年06月23日 08:49:46
7楼
暂时没时间,你们先弄弄吧,呵呵,等时间宽松了再来看看
hero_2008
2010年06月23日 09:10:02
8楼
已经下载了,总结的比较详细。抽点时间细看一下:victory:
加肥猫
2010年06月23日 09:35:33
9楼
:L 公司有网关,下载不了,能不能放在群共享里呢??
内强
2010年06月23日 10:05:50
10楼
现在网易论坛里人气不是很旺,有的纯粹是为了来下点东西为了一点土木币就灌灌水,下完基本就走。我在想,作为版主,既然人家能来下载东西,说明他知道这个网站,那么我们版主可以做点什么把这部分人留住呢?我想作为版主,大家可以在各自的版块提出一些比较容易,又能让新手或菜鸟能够学到东西的讨论帖,只要是认真发言的就给奖币,这样老鸟也愿意进来发表自己的观点(一样给奖币),作为版主可能要辛苦一点,多牺牲一点时间,因为一要考虑提出的问题合适,二要及时评分,让参者能立即感觉到这样的好处(奖土木币)。
个人建议,敬请参考。本人已在尝试之。
hajianyu
2010年06月23日 10:42:56
11楼
楼上说:为版主可能要辛苦一点,多牺牲一点时间,因为一要考虑提出的问题合适,二要及时评分,让参者能立即感觉到这样的好处(奖土木币)

不过现在有些版块无人问津,新资料无人上传,很难办.
火烧同济人
2010年06月23日 10:55:15
12楼
嗯。我先下载下来看看 。