经典咖啡厅施工图
freebozaia
freebozaia Lv.4
2010年06月21日 15:58:25
只看楼主

图纸简介: 经典咖啡厅施工图 附件名:20106211277107105525.zip 文件大小:802K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典咖啡厅施工图

附件名:20106211277107105525.zip

文件大小:802K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yebin669896
2010年06月23日 14:31:04
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
yebin669896
2010年06月23日 14:43:46
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
zcongy
2010年06月26日 10:55:27
4楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
laiweiwei168
2010年06月27日 22:32:15
5楼
楼主很厉害哦~~我是建筑的~~最近正在做酒店方面的设计~谢谢楼主提供的资料,本人万分感谢~希望以后多多拿好图出来大家一起分享哦
fangyun403
2010年07月19日 14:41:01
6楼
常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
zjw7711
2010年08月12日 21:38:38
7楼
不错的方案,可以借鉴一下啊。谢谢楼主了,精心做了这么好的方案。拿出来共享,非常有用。谢谢了,是宝贵的资料。
zjw7711
2010年08月12日 21:38:51
8楼
不错的方案,可以借鉴一下啊。谢谢楼主了,精心做了这么好的方案。拿出来共享,非常有用。谢谢了,是宝贵的资料。
zjw7711
2010年08月12日 21:39:03
9楼
zjw7711
2010年08月12日 21:39:14
10楼
zjw7711
2010年08月12日 21:39:33
11楼