南方某别墅设计施工图
abccba2010
abccba2010 Lv.2
2010年06月19日 15:33:44
只看楼主

图纸简介: 别墅设计施工图 部分说明:建筑类别及耐火等级:二类,耐火等级为二级,地下室耐火等级一级。抗震设防烈度:6度 本工程采用蒸压加气混凝土砌块作为墙体材料,墙体应采用专用砂浆砌筑,墙体砂浆强度等级不应低于M5.0,顶层墙体及女儿墙砂浆强度等级不应低于M7.5。除注明者外,均为200mm厚…… 附件名:20106191276932824071.rar 文件大小:4482K

图纸简介:

别墅设计施工图 部分说明:建筑类别及耐火等级:二类,耐火等级为二级,地下室耐火等级一级。抗震设防烈度:6度 本工程采用蒸压加气混凝土砌块作为墙体材料,墙体应采用专用砂浆砌筑,墙体砂浆强度等级不应低于M5.0,顶层墙体及女儿墙砂浆强度等级不应低于M7.5。除注明者外,均为200mm厚……

附件名:20106191276932824071.rar

文件大小:4482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinjiusheji
2010年08月09日 06:01:48
42楼
非常感谢
as418781206
2010年08月09日 09:29:31
43楼
东西还挺丰富的,还不错,下起回去研究下。。。。。。。。。。。。。。。
robinson_0428
2010年08月10日 09:49:21
44楼
在此发表评论!感谢楼主分享设计成果 这种无私奉献 交流学习的精神值得大家学习 非常感谢
zhangsj_hy
2010年08月10日 21:16:05
45楼
需要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
yuyu0528
2010年08月11日 11:49:56
46楼
这个好象很全面哦,谢谢!
要有效果图就更完美了。下了好好看看。谢谢共享了啊!
beyondloe
2010年08月12日 09:54:27
47楼
这几天一直在找别墅图纸,我想盖房子
hyp-8399
2010年08月12日 10:11:55
48楼
常常要用的东西,先下载了,感谢楼主的辛苦上传!!!
ak465796025
2010年08月13日 08:55:19
49楼
xie谢谢楼主
liuli65592822
2010年08月13日 13:28:30
50楼
谢谢 收了
inman
2010年08月15日 13:05:45
51楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅