想带个徒弟
xcm1984
xcm1984 Lv.2
2010年06月14日 19:20:07
来自于砖混结构
只看楼主

我,工作在一个大型综合甲级设计院。虽然做结构的时间不是太长。但是看到现在有好多新人都找不到方向。于是想起了当年我也刚刚开始做设计的时候。其实在这个行业想要做好,就一定要学会忍受寂寞,然后能够静下心来学习,要能坐住,还要吃苦,其实做设计并不是像很多人说的那样难,关健是你能够学进去。很想带个徒弟,可以给你指明一下方向。有愿意的,内线消息给我吧,要新人。工作过的。就不要了吧。非诚勿扰。感谢很多好朋友的支持。最近一直有些忙。也由于本人精力有限,所以没有及时回复大家。我只是希望通过我的非薄之力可以帮助一些新入行的朋友尽快走上设计的道路。如果大家有什么问题可以发到我邮箱里。

我,工作在一个大型综合甲级设计院。虽然做结构的时间不是太长。但是看到现在有好多新人都找不到方向。于是想起了当年我也刚刚开始做设计的时候。其实在这个行业想要做好,就一定要学会忍受寂寞,然后能够静下心来学习,要能坐住,还要吃苦,其实做设计并不是像很多人说的那样难,关健是你能够学进去。很想带个徒弟,可以给你指明一下方向。有愿意的,内线消息给我吧,要新人。工作过的。就不要了吧。非诚勿扰。

感谢很多好朋友的支持。最近一直有些忙。也由于本人精力有限,所以没有及时回复大家。我只是希望通过我的非薄之力可以帮助一些新入行的朋友尽快走上设计的道路。如果大家有什么问题可以发到我邮箱里。 lxxcm2009@126.com
我会尽快为大家解答。

免费打赏
万层大厦
2010年06月14日 20:15:08
2楼
楼主能介绍一下做过的工程基本情况最好了!~

比如结构形式,单体体量等……

非常希望有更多的朋友分享土木心得!~

希望楼主如愿,找到一个踏实、爱学、上手快的徒弟!~也希望楼主成为一个好的老师!~:lol

:handshake :handshake

等我在结构方面有一定造诣以后,也会向楼主学习的!~

http://bbs.co188.com/content/0_1540732_1.html~师说结构!~土木人思想的碰撞与交流!~

欢迎新老工程师参与讨论!~
cho512116086
2010年06月15日 10:04:22
3楼
我非常非常希望有个指点迷津啊
没留联系方式呢?不在一个城市可以不?怎样带?
xcm1984
2010年06月15日 11:38:24
4楼
可以内线短消息给我。
lw朗文
2010年06月16日 09:52:28
5楼
谢谢楼主,真是大好心人啊,:call:
“racoon007” 要兑现承诺哈:)
liumei83
2010年06月16日 17:39:37
6楼
拜师,已经发过短信了,求师傅能够指点我啊,呵呵。
weilanfeng
2010年06月16日 18:13:04
7楼
我学的专业是工程造价,现在从事的是钢结构方面的
不知道对学结构方面有没有帮助,总听人说结构很难,
但是我很想学。:)
jintao8
2010年06月17日 10:39:06
8楼
愿楼主能找到个好徒弟!希望楼主把工作资历讲讲比较好!我也想拜个良师!求的进步!学无止境!:victory:
scream2658
2010年06月17日 14:21:16
9楼
:) 这个可以有。
beijing2020
2010年06月17日 14:44:58
10楼
我是新手,很想找个师傅帮我把关,审核施工图,请问怎么联系你?
hajianyu
2010年06月17日 15:37:43
11楼
这个,最好是一个城市的吧.
联系起来也方便,否则很难办哦.