想带个徒弟
xcm1984
xcm1984 Lv.2
2010年06月14日 19:20:07
来自于砖混结构
只看楼主

我,工作在一个大型综合甲级设计院。虽然做结构的时间不是太长。但是看到现在有好多新人都找不到方向。于是想起了当年我也刚刚开始做设计的时候。其实在这个行业想要做好,就一定要学会忍受寂寞,然后能够静下心来学习,要能坐住,还要吃苦,其实做设计并不是像很多人说的那样难,关健是你能够学进去。很想带个徒弟,可以给你指明一下方向。有愿意的,内线消息给我吧,要新人。工作过的。就不要了吧。非诚勿扰。感谢很多好朋友的支持。最近一直有些忙。也由于本人精力有限,所以没有及时回复大家。我只是希望通过我的非薄之力可以帮助一些新入行的朋友尽快走上设计的道路。如果大家有什么问题可以发到我邮箱里。

我,工作在一个大型综合甲级设计院。虽然做结构的时间不是太长。但是看到现在有好多新人都找不到方向。于是想起了当年我也刚刚开始做设计的时候。其实在这个行业想要做好,就一定要学会忍受寂寞,然后能够静下心来学习,要能坐住,还要吃苦,其实做设计并不是像很多人说的那样难,关健是你能够学进去。很想带个徒弟,可以给你指明一下方向。有愿意的,内线消息给我吧,要新人。工作过的。就不要了吧。非诚勿扰。

感谢很多好朋友的支持。最近一直有些忙。也由于本人精力有限,所以没有及时回复大家。我只是希望通过我的非薄之力可以帮助一些新入行的朋友尽快走上设计的道路。如果大家有什么问题可以发到我邮箱里。 lxxcm2009@126.com
我会尽快为大家解答。

免费打赏
dy48674112
2010年06月18日 10:30:35
12楼
顶楼主,现在设计院里愿意带新手的很少的,楼主好样的!!
alex1011
2010年06月21日 12:39:53
13楼
不知道楼主能否组建一个群呢?召集一些没什么经验但是想在设计的道路上走的更远的新人一起学习呢?大家可以共同探讨学习,毕竟一个人的时间也是很有限的,我也想找个师傅不知道还能收我这个徒弟不?
fzhang4
2010年06月22日 15:48:38
14楼
这个可以顶
xw87
2010年06月23日 13:54:31
15楼
可以带带我吗?
lx7222
2010年06月23日 23:47:46
16楼
报个名
河洛图书
2010年06月24日 02:08:30
17楼
这个想法很好,本人共带过5个小弟小妹,各有所长,需要因材施教。
whyying
2010年06月24日 08:57:17
18楼
我非常非常想和你学习,师傅联系方式是……?不知道师傅这哪个城市?
whyying
2010年06月24日 09:04:29
19楼
我是新手,现在正迷茫呢,感觉没人指点好难上手啊,真希望能得到您的指导!我的QQ:353208272,希望老师能帮帮我!
xw87
2010年06月24日 11:16:52
20楼
不知道怎么能联系到老师哦
wyj20053881
2010年06月25日 16:54:54
21楼
我也想找个好老师带带