谁能帮我说明一下配电箱的构造?
changfatianluan
2005年09月20日 18:24:57
只看楼主

各位前辈,我是今年刚毕业的,现在在工地.现在我被搞的一头雾水,好多东西不明白,又找不到人请教.急需解决的就是动力配电箱的问题.希望那个前辈能给我详细的介绍一下里面的各个部件的名称,功能,线路,尤其是接地或者接零的概念,最好弄个实例标注一下.我真的急需啊,各位千万不要笑话我,明白的帮我一把,先谢谢了!!!!

各位前辈,我是今年刚毕业的,现在在工地.现在我被搞的一头雾水,好多东西不明白,又找不到人请教.急需解决的就是动力配电箱的问题.希望那个前辈能给我详细的介绍一下里面的各个部件的名称,功能,线路,尤其是接地或者接零的概念,最好弄个实例标注一下.我真的急需啊,各位千万不要笑话我,明白的帮我一把,先谢谢了!!!!
2005年09月21日 00:06:11
2楼
痛苦啊,怎么没有人帮忙呢?//??
z_yigang
2005年09月21日 01:12:14
3楼
很sorry!
你这个问题回答起来太费时了,
看在我当初和你一样的份上,给你留个言,打我电话吧
haizhong
2005年09月21日 08:33:43
4楼
工地配电首要装漏电断路器、切记、别的方面建议你去找一家电气大型经销点、他们都有配电箱组装服务。并且事专业电工配线、很方便的、你提的问题回答起来麻烦、去到那里配几个箱子、慢慢的你九学会了、
hl0527
2005年09月21日 08:36:14
5楼
你有没见过动力箱呢,你是不知道里面是什么元件还是不懂什么原理啊,(我也是刚毕业的,)
2005年09月21日 23:41:33
6楼
我是不知道什么元件,以前根本没有见过.
就想给我画个图纸,表明元件的名称,作用.还有就是重点给介绍下接地节零的问题.论坛上的帖子现在对我都太深.
谢谢远方来客 ,必要时我回给你打电话.
plainlife
2005年09月22日 08:57:56
7楼
到现场图片区找个图片看看吧,那样会有大的帮助的