济南大学图书馆
liumei83
liumei83 Lv.3
2010年06月14日 11:15:24
只看楼主

图纸简介: liumei83出手,绝对精品包括建筑平面、立面、剖面等施工图 附件名:20106141276485324150.rar 文件大小:6617K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

liumei83出手,绝对精品
包括建筑平面、立面、剖面等施工图

附件名:20106141276485324150.rar

文件大小:6617K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yydyj
2010年06月23日 12:51:34
12楼
很不错的设计,感谢楼主分享,最近正好要设计图书馆,这个图纸将对我起到很大的作用,获益良多,希望以后能多点这样的图纸,这样大家参考也很好。
zjwyq-19740115
2010年06月29日 19:47:05
13楼
谢谢
耕牛
2010年07月04日 16:42:07
14楼
好大的文件,可别让我失望
yjnazl
2010年07月05日 08:50:48
15楼
谢谢
haihua80
2010年07月28日 10:41:51
16楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
weiweiwanwan1986
2010年08月06日 17:21:28
17楼
感谢楼主发帖 受益匪浅 望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢
weiweiwanwan1986
2010年08月06日 17:22:35
18楼
真是很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
tianmohjh
2010年08月25日 19:41:02
19楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
tianmohjh
2010年08月25日 19:41:09
20楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
tjq2009
2010年08月29日 00:05:01
21楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!