【求教】如何提高结算报价?
lovecicy
lovecicy Lv.2
2010年06月13日 23:41:03
只看楼主

我是一个新手,在计算报价的时候,虽然可以将图纸工程量算的八九不离十,但谈到虚量,就没那么得心应手了,比较想不通,图纸上多少是多少的,一下就算出来了,价格也都有签证、信息价这样的东西控制,那么,到底该如何提高结算报价,增加企业利润,而且又能够有比较合理的依据呢?小弟跪求各位老鸟传道,如果觉得这是个人秘技,不便公开,可以以发送邮件的方式到我的邮箱sadic_ws@126.com交流,或加我的QQ232517648,验证信息就写讨论、指点之类的,也欢迎同样是新手的朋友一起来探讨,共同进步。我一定会严格保守您的个人秘技。

我是一个新手,在计算报价的时候,虽然可以将图纸工程量算的八九不离十,但谈到虚量,就没那么得心应手了,比较想不通,图纸上多少是多少的,一下就算出来了,价格也都有签证、信息价这样的东西控制,那么,到底该如何提高结算报价,增加企业利润,而且又能够有比较合理的依据呢?小弟跪求各位老鸟传道,如果觉得这是个人秘技,不便公开,可以以发送邮件的方式到我的邮箱 sadic_ws@126.com交流,或加我的QQ232517648,验证信息就写讨论、指点之类的,也欢迎同样是新手的朋友一起来探讨,共同进步。我一定会严格保守您的个人秘技。
结算在即,初窥门径的新手真诚的请求各位大神指导
免费打赏
mingzibuhaoqi
2010年06月14日 01:32:20
2楼
楼下的回答
xuzhxx
2010年06月14日 12:01:50
3楼
我也想知道。。。:)
haorenyige119
2010年06月20日 09:15:40
4楼
有人回答了吗,我也有这种困惑呀
yaofei008
2010年06月20日 18:27:44
5楼
就不告诉你!
wuxiaoyxs
2010年06月21日 08:46:16
6楼
我也想知道啊,有高手能指点下么,愿意的发 155195834@qq.com:P :P :P
xuzhxx
2010年06月22日 20:54:22
7楼
应该是多少就多少就是了,给老板费那么大劲也不会发个红包:lol
chaorocktnt
2010年06月29日 16:04:42
8楼
要实事求是,是多少就是多少,虚报出来的肯定能被找出来,甲方也会有预算人员去核价啊。
hanyuhanyu
2010年06月30日 10:53:14
9楼
个人认为,要提高工程结算造价,不光是在绝算时增加工程量那么简单!要从多方面入手:比如说在投标时的综合单价的把握;施工中对施工工艺的把握(特别是隐蔽部分);另外还有材料价格选用签证还是信息价也有巧道的!
寒冬
2010年06月30日 12:08:19
10楼
图纸要好好看看,做到不漏项,要多算,可以采用重复计算的方式!
maoxinqing
2010年07月02日 10:40:46
11楼
结算报价做多了只能偷鸡,还是想办法在投标报价的时候想想招,可能有签证的项目上报高价,其他报低价。还有如楼上说的工程量在不同单项工程中重复计算(能偷到就赚了)。