网易苍狼请进来(请斑竹锁贴吧)
luozi8250
luozi8250 Lv.12
2005年09月20日 15:16:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果想吵架的话就到这里来吵

如果想吵架的话就到这里来吵
免费打赏
liangjie
2005年09月21日 23:08:31
22楼
毛主席还说了:有理有利有节~~~~~~~~~
blackstone
2005年09月21日 23:11:27
23楼

呵呵,不好意思
看来“素质”这个词刺激到你了,实在是不好意思
我为我用这个字眼向你道歉
其实不知道你注意到没有
和你说话的时候我一直尽量避免使用一些过激的词语
就是怕触动你脆弱的神经
但无意中还是冒犯你了
很遗憾
sorry,again
blackstone
2005年09月21日 23:12:37
24楼

呵呵
没错
我正是按照他的话做的
liangjie
2005年09月21日 23:24:09
25楼
还以为是按我的话作的,呵呵~看错了,路过.继续继续~~~~~
blackstone
2005年09月21日 23:27:49
26楼

很高兴你能以这种思维来思考问题
但是有一点需要澄清:我没有指责任何人
我也不习惯指责人
我只是就是论事
说出我心中的一点想法而已

呵呵
我并不是说我的素质就一定有多高
但楼主想要教我的东西就不必让楼主操心了
我当然知道我在做什么
不过特别纳闷的是怎么就冒犯到楼主了
我做了什么
楼主不就是为我在你的帖子中回了我自己的名字而耿耿于怀,郁闷不已,大动肝火吗
怎么,难到写我的名字有什么错吗?
看一下你在自己的帖子了说了什么吧
在这里引用一下楼主的帖子,里面包涵了一段kolmar网友的回帖,还请kolmar见谅

[以下是引用luozi8250在2005-09-20 12:20:39.0发表的内容:
以下是引用kolmar在2005-09-20 11:20:09.0发表的内容:
请给一个定义,不然到时就好看了.
本.拉登

无需定义.
你认为是他就是
本.拉登何尝不是伊斯兰世界的英雄呢 ]

呵呵
难道允许本.拉登是kolmar心中的英雄
就不允许BLACKSTONE是我心中的英雄了吗

实在想象不出来楼主回kolmar帖子时的感受
但似乎楼主当时已经把自己当成伊斯兰世界中的一员了
看来楼主还是很善解人意的了
无须定义
你认为是他就是
呵呵
很好
所以说看楼主的回帖感觉楼主对待自己的帖子的态度应该是笑纳百川的
但怎么到了我这怎么突然就来个180度的大转弯了
突然变得心胸狭小非得连续用8个“鄙视你”来表达自己的愤怒而后快呢
真是匪夷所思
实在不能不让我又想到另一个问题
呵呵,在这里就先不说了
到必要的时候和“楼主究竟是一个什么样的人”一起说
.....
太晚了,明天还要出差,今天先不陪你玩了
luozi8250
2005年09月22日 08:36:33
27楼

有两点我需要解释一下:
1:请你看帖子的标题:::我们国家的英雄.你还记得谁
2:我给 雨一直下(kolmar)的回帖 ::无需定义. 你认为是他就是 只是想说::英雄是自己定义的
但是我没有想到 有人会把自己定义成英雄

这是我们理解的差异
luozi8250
2005年09月22日 08:38:03
28楼
我再解释一下要你删除帖子的意思:
我希望那篇帖子 就留下英雄的名字.
所以我自己的两个冲动的回帖我也自己删除了
luozi8250
2005年09月22日 08:39:15
29楼
好了.
我不想再说了
我也不想跟你吵
如果你觉得还需要再解释的话.
请你继续跟贴

PS::如果你认为你是一个喜欢开玩笑的人:那么请你注意开玩笑的场合和方式和对象.
blackstone
2005年09月23日 08:57:18
30楼

楼主的变化真是快
一会想吵架,一会又不想吵
没关系,吵与不吵我都奉陪
blackstone
2005年09月23日 09:09:47
31楼

呵呵,这句话我是真的不爱听
是在威胁我吗
我是不是一个喜欢开玩笑的人同样也不用你来操心