毕业设计——税务局办公楼
ccls6166
ccls6166 Lv.2
2010年06月13日 10:44:39
只看楼主

图纸简介: 税务局办公楼建筑施工图,毕业设计 附件名:20106131276397078858.zip 文件大小:1759K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

税务局办公楼建筑施工图,毕业设计

附件名:20106131276397078858.zip

文件大小:1759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lihong_980354
2010年06月13日 21:06:36
2楼
有没有 计算书? 我很下一套 情告诉我 有没有计算书 建筑施工和结构施工图 都有吗?
回帖 谢谢!
yinhe13420
2010年12月20日 14:28:32
3楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
czt110
2011年02月27日 14:11:16
4楼
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形 容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见*;雨露苍生,泽被万方!透 过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你 按剑四顾、指点江山的英武气概!
czt110
2011年02月27日 14:11:20
5楼
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形 容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见*;雨露苍生,泽被万方!透 过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你 按剑四顾、指点江山的英武气概!
czt110
2011年02月27日 14:11:26
6楼
zhangyong0305
2011年03月02日 09:37:33
7楼
呵呵 很有用的
xiaoxiao142
2011年11月27日 23:55:29
8楼
正需要这方面的资料,非常感谢楼主的分享,