请问四川有哪些设计院在搞给排水
chenzonglai2004
2005年09月18日 15:55:29
只看楼主

请问各位前辈。四川有那些设计院在搞给排水方面的。我是大四的学生。应该怎么找工作啊。特别是设计院

请问各位前辈。四川有那些设计院在搞给排水方面的。
我是大四的学生。应该怎么找工作啊。特别是设计院
免费打赏
qsqsqqs2005
2005年10月14日 19:15:49
12楼
大院都想进,可是那里未必是天堂。
刚毕业的做好在设计公司里干一两年补补课
猪仙
2005年11月09日 11:05:27
13楼
只要是设计院,没有不搞水的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zzhbg
2006年04月24日 14:37:44
14楼
可以给我联系的,我的工作就是与设计院相关的,可以给我短信的,我也希望认识很多立志做设计的朋友
我的工作给给排水有关的13076069177。最好短信联系张浩
liyandeng
2006年04月24日 17:19:52
15楼
西南市政工程设计研究院、成都市市政工程设计研究院,不过在成都市范围内,还是成都市市政工程设计研究院要强悍一些,因为他是成都市规划局下面的设计单位,设计任务很饱满、业务不愁!
chenshanghu123456
2006年04月29日 16:19:08
16楼
哎呀!我来说说,成都设计单位太多了,我知道搞建筑设计院的多的很啊!基准、纵横、大陆、经纬、华宇除了大陆是乙级,还有西南建筑设计研究院。搞市政的也很多,西南市政院,成都供水设计研究院,清源环境工程有限公司(环境专项治理甲级、也搞市政给排水)、华西设计建设有限公司(建筑甲级、市政甲级、监理甲级等,监理在成都市很有实力,成都地铁就是由该公司监理,反正不只3个甲级资质,)、中联环保有限公司(市政公用甲级)、这还仅仅是很少的一部分。
xiaozhi5791588
2006年04月30日 11:38:00
17楼
华西设计建设有限公司总公司怎么样?下面的分公司呢?
chenshanghu123456
2006年04月30日 13:51:45
18楼
华西设计建设有限公司现全称是中国华西设计建设有限公司,是一个改制了的股份制企业,由各个部分、分公司向总公司交付一定的资质管理费用,由各部门负责人自负盈亏。其中西南院、铁道部第二勘测设计院都是股东成员之一。如果是在这个公司上班的话,说总公司的实力如何意义不大,关键是看你想去那个部门,在中国许多地方都有分公司,广州分公司的实力也很强的。
yangchengde
2006年04月30日 14:05:37
19楼
中国华西工程设计建设有限公司的环评所在招人,刚毕业的可以去看看阿,学环境工程,给排水的都可以。消息绝对可靠,网上没有说,但是可以到他们公司去问,他们的老总就喜欢能吃苦的学生,地址能在网上找得到
yangchengde
2006年04月30日 14:07:52
20楼
有谁知道市政工程的群阿,有问题可以讨论阿