决定屁股感受的不是马桶,而是马桶所在的风景
tm95511
tm95511 Lv.6
2010年06月10日 11:35:19
只看楼主

据世界厕所组织统计,人一生当中在马桶上的时间为3年。对于这个天天进行的活动,我想大家在一个封闭且空气污浊的空间满头大汗奋斗时,有没有考虑过这个问题:假如面对的不是一面写满厕所文化的墙壁而是风光旖旎的风景,会不会更爽快更通畅呢?想想吧,在大自然中享受着鸟语花香,裸露的屁屁与日光亲密的接触,清新的空气带走便便的污秽之气,看着对面雄伟挺拔的高山怪石,你的肠道括约肌不知觉的一阵灼热,啊,咱多年的老便秘就这样好了。对,再来点高山溶化的雪水冲走你的产品,让你的身心得到荡涤…这样的人生比天天吃鲍鱼还享受。

据世界厕所组织统计,人一生当中在马桶上的时间为3年。对于这个天天进行的活动,我想大家在一个封闭且空气污浊的空间满头大汗奋斗时,有没有考虑过这个问题:假如面对的不是一面写满厕所文化的墙壁而是风光旖旎的风景,会不会更爽快更通畅呢?
想想吧,在大自然中享受着鸟语花香,裸露的屁屁与日光亲密的接触,清新的空气带走便便的污秽之气,看着对面雄伟挺拔的高山怪石,你的肠道括约肌不知觉的一阵灼热,啊,咱多年的老便秘就这样好了。对,再来点高山溶化的雪水冲走你的产品,让你的身心得到荡涤…这样的人生比天天吃鲍鱼还享受。

免费打赏
zhangwenjie130
2010年06月10日 12:09:38
2楼
拉的好开心啊
pankezhen
2010年06月11日 09:10:03
3楼
好拉风啊,人生一大乐事就是在这些地方如厕了啊
liu_lijjxf
2010年06月16日 14:00:55
4楼