询问一下正在实习或曾经实习过的土木工程专业在校生或者毕业生
kuanshutianshi
2010年06月09日 12:03:19
来自于学生专栏
只看楼主

各位朋友!你们好!我是一名土木工程专业(工民建方向)大三学生,过了这个暑假即将步入大四毕业生的行列,甚至以后工作的艰辛和竞争的激烈!所以很想在这个暑假去施工单位(或者更好的话去设计院)实习一段时间。提前做个准备,也是本着去学习的态度为以后正式工作打好基础获得一些实践经验!想问各位朋友同行或者本行业前辈们,我只刚读完大三就去实习的话,人家会不会接收呢?怎么样去联系?都需要准备些什么材料?如果有过经历的朋友给些宝贵建议和经验!在此小生万分感谢!真的感谢了!

各位朋友!你们好!我是一名土木工程专业(工民建方向)大三学生,过了这个暑假即将步入大四毕业生的行列,甚至以后工作的艰辛和竞争的激烈!所以很想在这个暑假去施工单位(或者更好的话去设计院)实习一段时间。提前做个准备,也是本着去学习的态度为以后正式工作打好基础获得一些实践经验!想问各位朋友同行或者本行业前辈们,我只刚读完大三就去实习的话,人家会不会接收呢?怎么样去联系?都需要准备些什么材料?如果有过经历的朋友给些宝贵建议和经验!在此小生万分感谢!真的感谢了!
即将暑假,急求指点!谢谢!

免费打赏
xiaoyuer4494
2010年06月29日 22:50:17
22楼
737618077。大家加我啊 ,欢迎讨论!
hqlnew
2010年07月11日 14:10:09
23楼
也是同文同求啊, 哪位路过的大侠指点下啊
freedomwin
2010年07月12日 09:38:56
24楼
老B 不能下载
yang331327
2010年07月15日 19:39:32
25楼
其实关系也不一定要找,只要你够脸皮够,够大胆,那还是那个一份简历,一家一家公司去找,一家一家去问,总有一家会要你的,我去年暑假就是这样的,最后去了一家设计院。
有没有关系不重要,你要表现出你想学的心理,让公司认为你是一个可塑之才……
kuanshutianshi
2010年07月15日 22:33:18
26楼
呵呵、谢谢
weinixieshi0826
2010年07月16日 00:02:42
27楼
顶一下啊,麻烦好心人给点建议。谢谢了。急求
weinixieshi0826
2010年07月16日 00:03:04
28楼
顶一下啊,麻烦好心人给点建议。谢谢了。急求