陶氏新膜怎么出水水质那么高啊?求解答!
xxj4374001
xxj4374001 Lv.2
2010年06月08日 14:10:04
来自于纯水系统
只看楼主

刚买了2支陶氏BW30-400新膜,装上去以后出水水质达到达到26us ,后来拆了一次,重装后降到16us,现在又上升到26,进水水质500us,另一膜壳的两支膜是旧膜,原先水质只有8us,在安装新膜的时候也拆开检查重新安装一次,后来水质也上升了到29us,请教是没有安装好吗?还是其他什么原因啊?自认为安装没问题呀!其中也拆开检查过没发现什么问题.请高手指教!

刚买了2支陶氏BW30-400新膜,装上去以后出水水质达到达到26us ,后来拆了一次,重装后降到16us,现在又上升到26,进水水质500us,另一膜壳的两支膜是旧膜,原先水质只有8us,在安装新膜的时候也拆开检查重新安装一次,后来水质也上升了到29us,请教是没有安装好吗?还是其他什么原因啊?自认为安装没问题呀!其中也拆开检查过没发现什么问题.请高手指教!
免费打赏
ytj_zhn
2010年06月08日 16:09:52
2楼
学习
azhechina
2010年06月08日 17:21:47
3楼
陶氏的膜挺好的啊,还有用过的吗?评价一下,我好参考
liuping_1966
2010年06月09日 09:35:07
4楼
进水水质500us,出水那么高,不会是假的吧。我刚用另一不出名厂家的4根串联过滤出水才11us,RO前只用一个精密过滤器,还是浅井水
xxj4374001
2010年06月09日 09:40:31
5楼
怎么辨别真假呢?我从外观上看不出来呀!
xxj4374001
2010年06月09日 09:41:20
6楼
我以前用过的4支串联出来都是10以下的
wzy_2007
2010年06月09日 23:02:22
7楼
期待高手指点,我也遇到了这样的情况,正郁闷呢。
tianjinlt
2010年06月10日 16:56:36
8楼
建议检查下密封情况,比如内接管密封圈,出水接头密封圈等。
htslxc
2010年06月11日 16:12:41
9楼
把压力,流量的参数写出来才能评估.要不是无法回答.
hjphan
2010年06月13日 09:24:36
10楼
谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,
gnayyan001
2010年06月13日 11:26:07
11楼
陶氏膜为干膜,需要浸泡。

装置的脱盐率与膜元件的脱盐率有关, 同时也与装置的连接部件的O型圈处泄露有关。 出现脱盐率过高的问题,尤其是旧装置换膜, 通过引流试验,可分析出泄露点。