高层办公楼效果图
suntttt
suntttt Lv.2
2010年06月07日 22:38:28
只看楼主

图纸简介: 办公楼,现代,竖向线条,简洁大气 附件名:2010671275921507853.rar 文件大小:2324K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼,现代,竖向线条,简洁大气

附件名:2010671275921507853.rar

文件大小:2324K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shanyang0123
2010年06月08日 07:52:26
2楼
真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
版主能不能对于好的东西进行适当的开放啊,东西都非常好,希望能够共同进步
cuijingwei2008
2010年08月24日 09:55:28
3楼
谢谢分享!
zho_michelle
2010年09月01日 11:27:06
4楼
竖向线条的运用加强了整座楼的气势。造型简洁大方,值得学习。非常感谢楼主分享。
zho_michelle
2010年09月01日 11:45:45
5楼
这个效果图真的不错,有两个。还有一个是鸟瞰图。谢谢楼主,要是附带上CAD就更好了。
vv15293012
2010年10月18日 22:40:33
6楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料`!
yllife
2010年10月21日 17:41:06
7楼
谢谢楼主整理的这么详细,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
jianzhushili
2010年10月27日 09:47:04
8楼
的确是挺不错的 效果简洁大气
baobaozhu121456
2010年11月08日 16:02:15
9楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
mickeymonkey
2010年12月27日 20:33:55
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aa640260
2010年12月27日 22:51:05
11楼
高层办公楼?最近在做个类似的综合楼。谢谢奉献