飞扬兄,我希望天正喷淋在这一点改进下.
duxi15
duxi15 Lv.5
2010年06月07日 13:46:25
只看楼主

今天画喷淋,发现我有些喷头没连上线,然后自动标管径时,就少了这个喷头,管径也没标对。主要因为我有时会把喷头调整来调整去,相当于先布好喷头才去连线。有时不小心把一排整齐喷头的其中一个稍微移了点,自己却不知道,然后连线就会把这个喷头漏了。:loveliness: 希望天正能增加个命令,就是校核一个范围内的喷头是否都连上了线,把没连上线的独立喷头找出来,这样就能大大提高我们制图的准确率了!:) 不知道能否实现。希望增加。

今天画喷淋,发现我有些喷头没连上线,然后自动标管径时,就少了这个喷头,管径也没标对。
主要因为我有时会把喷头调整来调整去,相当于先布好喷头才去连线。有时不小心把一排整齐喷头的其中一个稍微移了点,自己却不知道,然后连线就会把这个喷头漏了。:loveliness:
希望天正能增加个命令,就是校核一个范围内的喷头是否都连上了线,把没连上线的独立喷头找出来,这样就能大大提高我们制图的准确率了!:) 不知道能否实现。希望增加。
免费打赏
请勿飞扬
2010年06月07日 16:08:27
2楼
已经有这个命令了【系统选择】,你试试吧
duxi15
2010年06月07日 16:36:50
3楼
嗯 ,那个命令确实可以,但是如果能自动分析出,并做出记号就好了(比如打个叉号):lol
tianya88888888
2010年06月09日 17:51:27
4楼
不只是找出来,最好是能吧喷头自动吸附到最近的管子上,要不微调起来工作量也挺大