特大型深基坑预应力抗拔基础桩施工技术
zm821015
zm821015 Lv.2
2010年06月07日 10:10:09
来自于地基基础
只看楼主

论文简介: 北京奥林匹克公园(B区)国家会议中心工程出现的新型预应力抗拔基础桩具有结构新颖、施工工序复杂、施工质量要求高和施工工期紧的特点,由于前期制定了严格的质量控制措施,在施工过程中工作安排合理,最终提前完成了该项施工任务。 附件名:2010671275876608437.zip 文件大小:310K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

北京奥林匹克公园(B区)国家会议中心工程出现的新型预应力抗拔基础桩具有结构新颖、施工工序复杂、施工质量要求高和施工工期紧的特点,由于前期制定了严格的质量控制措施,在施工过程中工作安排合理,最终提前完成了该项施工任务。

附件名:2010671275876608437.zip

文件大小:310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuiyuan000
2010年06月12日 22:29:12
2楼
好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢 很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢 很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢 很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢 很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢
ynxpzc
2010年06月13日 23:34:45
3楼
谢谢啊很不错
wan-0121
2010年06月21日 10:45:02
4楼
感觉很不错啊。非常感谢楼主的无私奉献。。感谢楼主的无私奉感觉很不错啊。非常感谢楼主的无私奉献。。感谢楼主的无私奉
wzl123456
2010年06月21日 16:15:30
5楼
谢谢楼主楼主真是费心支持!!!非常感谢上传谢过!!!很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢
linhua128
2010年06月27日 16:43:30
6楼
支持下
tzdyzhf
2010年06月28日 06:52:20
7楼
好东西!谢谢了!
ooqqq
2010年07月04日 23:07:24
8楼
评职称需要发表论文的朋友请加工作QQ:1462476088 电话: 13867527338 (本人系大学老师,如有打扰之处敬请谅解。谢谢!
ooqqq
2010年07月04日 23:11:06
9楼
评职称需要发表论文的朋友请加工作QQ:1462476088 电话: 13867527338 (本人系大学老师,如有打扰之处敬请谅解。谢谢!
tzdyzhf
2010年07月09日 07:23:02
10楼
感谢楼主的贡献
sace313
2010年08月26日 10:27:25
11楼
haodongdonga hehe