我是土木大二的学生 想考研 但是有几个问题需要各位指点~
wu_tutu
wu_tutu Lv.2
2010年06月05日 16:26:04
来自于学生专栏
只看楼主

:) 大家好 我是这里的新人 向各位问好了 本人是大二的一名学生,土木专业主修结构也选择了道桥这个方向我们的学校比较一般,但是本专业比较受学校重视,一直在努力我马上大三了,面临的是考研和就业的老问题,太困扰我了,我很想考研深造,像各位那样博学多才但是,不知道,自己应该考哪个方向,我有点点偏文,想过跨专业考工程管理的研究生,想问问大家,可取吗?是否比考结构方面的要简单一些,未来前途如何?如果还是考结构,应该从哪些方面入手,急需大家指点,非常感谢~~~非常感谢~~~

:) 大家好 我是这里的新人 向各位问好了
本人是大二的一名学生,土木专业主修结构也选择了道桥这个方向
我们的学校比较一般,但是本专业比较受学校重视,一直在努力
我马上大三了,面临的是考研和就业的老问题,太困扰我了,我很想考研深造,像各位那样博学多才
但是,不知道,自己应该考哪个方向,我有点点偏文,想过跨专业考工程管理的研究生,想问问大家,可取吗?
是否比考结构方面的要简单一些,未来前途如何?
如果还是考结构,应该从哪些方面入手,急需大家指点,非常感谢~~~非常感谢~~~
免费打赏
xhx1995
2010年08月02日 13:30:18
12楼
工管可能好一点把,
好一点的设计院工作很累的
施工的话,平时没什么自由,
好想工管要有施工经验才能考的把
mvpxiewei
2010年08月02日 14:50:41
13楼
ME TOO 我也很困惑