我是土木大二的学生 想考研 但是有几个问题需要各位指点~
wu_tutu
wu_tutu Lv.2
2010年06月05日 16:26:04
来自于学生专栏
只看楼主

:) 大家好 我是这里的新人 向各位问好了 本人是大二的一名学生,土木专业主修结构也选择了道桥这个方向我们的学校比较一般,但是本专业比较受学校重视,一直在努力我马上大三了,面临的是考研和就业的老问题,太困扰我了,我很想考研深造,像各位那样博学多才但是,不知道,自己应该考哪个方向,我有点点偏文,想过跨专业考工程管理的研究生,想问问大家,可取吗?是否比考结构方面的要简单一些,未来前途如何?如果还是考结构,应该从哪些方面入手,急需大家指点,非常感谢~~~非常感谢~~~

:) 大家好 我是这里的新人 向各位问好了
本人是大二的一名学生,土木专业主修结构也选择了道桥这个方向
我们的学校比较一般,但是本专业比较受学校重视,一直在努力
我马上大三了,面临的是考研和就业的老问题,太困扰我了,我很想考研深造,像各位那样博学多才
但是,不知道,自己应该考哪个方向,我有点点偏文,想过跨专业考工程管理的研究生,想问问大家,可取吗?
是否比考结构方面的要简单一些,未来前途如何?
如果还是考结构,应该从哪些方面入手,急需大家指点,非常感谢~~~非常感谢~~~
免费打赏
wptnuaa
2010年06月05日 16:36:30
2楼
先把目前的课程学好,再讲考研,如果专业课不好,即使初试很高,但是复试差也会被毙
wu_tutu
2010年06月05日 22:42:21
3楼
谢谢您!
我一直觉得很努力的,但是高数比较一般,现在一直在学习结构力学呢。
vinson426
2010年06月05日 22:50:31
4楼
还是要看你自己了,工管的研究生也不错,还是要看你自己,不过要考就考个好学校,专业强的,将来找工作比较吃香
wu_tutu
2010年06月05日 22:56:20
5楼
就是不了解工管。。。我自己觉得挺有兴趣吧
想尝试一下,挑战自己
lb873041694
2010年06月06日 11:05:59
6楼
我现在和你的情况可以说是一模一样,,你怎么决定的呢
lb873041694
2010年06月06日 11:06:59
7楼
同学你好
我现在和你的情况可以说是一模一样,,你怎么决定的呢
wxc317812442
2010年06月06日 22:23:33
8楼
具体以后想从事什么样的职业,以及考研考什么方向,我觉得还是看自己的兴趣,如果有兴趣,那么无论做什么都有动力啊
wu_tutu
2010年06月06日 23:10:14
9楼
我还在考察呢... 你呢?
你是哪里的学生
大家常联系
wu_tutu
2010年06月06日 23:10:52
10楼
我需要详细点的东西。。。能不能指导下
anwobaby
2010年07月24日 12:30:34